Ayuda con tacos de canasta o al vapor

E_S_O

Bovino maduro
#1
Que hay?

Primero que nada aclarar que no pido receta o tips para prepararlos.

Lo que pasa es que quiero poner un negocio de tacos de canasta o al vapor, pero quiero agregar algun guisado diferente u original, no solo los tipicos de chicharron, papa, frijol, etc.

Aca en guanatos hay unos famosos de camaron y otros de espagueti

De que los han probado que sea chido y fuera de lo comun?

Gracias!
 

nimguno

Baneado :(
#4
Pues es que esos son los tipicos amigo
Pero se me ocurre que puedas hacerlos de mole, mole verde, adobo pipian chipotle etc.
con carne de pollo puerco o res
en una de esas tambien unos de cochinita pibil tambien estaria padre
 

ingmaoshingown

Bovino de la familia
#5
yo he probado los de ternera, papas con chorizo, adobo, pipian, pollo con mole verde, chicharrón verde o rojo complementario al chicharrón prensado que luego son muy grasosos. Tambien estan los de cochinita.

Pero si quieres innovar, trata de guisar algo diferente como no sé algo que tenga res, puerco, pollo, hongos o rajas... y no se con combinaciones de salsas o moles. Allá tu imaginación y del impacto que tengan para introducirlos poco a poco.


Los de mariscos te diré... a parte que soy alérgico, es una carne muy delicada que tiende a ehcarse a perder rápido.
 
Arriba