ayuda con guarnición

luthar

Bovino de la familia
#2
esta el clásico pure de papas
lo puedes hacer con todo y cascara y ponerle un poco de color con cebollin picado finamente.
siguiendo con las papas unas papas al horno o asadas con crema agria
unos espárragos salteados facil y muy ricos
hace unos dias hice Betabel y camote dulce solo los tienes que asas con cebolla,sal,pimienta a todos les gusto
y no es muy caro.

Brócoli al horno con piñones no es dificil ni caro

ingredientes
1 brócoli, 4 dientes de ajo, pimienta negra recién molida, 1 c/s de piel de limón rallada, 2 c/s de zumo de limón, sal, aceite de oliva virgen extra, 2 c/s de piñones o chile en polvo (opcional).
Elaboración

Precalienta el horno con el ventilador a 185-190º C. Corta el brócoli en flores, si son muy grandes córtalas por la mitad. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas. Lava bien el limón, sécalo y ralla su piel, exprime un poco de zumo para aderezar la verdura.

En una fuente de horno con capacidad para poner todo el brócoli en una capa, vierte un poco de aceite de oliva y a continuación incorpora la verdura, reparte el ajo y condimenta con pimienta, la mitad de la piel de limón, el zumo, sal al gusto y aceite de oliva virgen. Mezcla bien para que el brócoli se impregne e introdúcelo en el horno.
 
Arriba