ayuda con decoracion de pingüinos!!!

celeste_an

Bovino adolescente
#1
hola si alguien sabe como se llama o como se prepara la crema que se le pone encima a los pingüinos, esa con la que se decoran, que esta durita, se los agradecería muchooo, es para un regalo y solo eso me falta :C
 
#2
Azucar glass con jugo de limon, agregalo de a poco hasta que logres la pasta, si no la vas a consumir inmediato, agregale glucosa para que no se te haga miel
 

OscarHR

Bovino maduro
#4
1 tza de azucar glas por una cucharada de merengue en polvo y vas agregando de a cucharaditas de agua asta ke se idrate todo y kede como una pasta esperas a que seque y listo ;D


B.C.C.
 

kliop

Bovino Milenario
#5
También le puedes poner clara de huevo, que sería similar a lo del merengue en polvo, mezclando la clara con azúcar glass y poniéndole un poco de jugo de limón, internet dice que una clara de huevo para 300 g de azúcar, esto sería glass royal.

Otras opciones son: lechera y azúcar glass o conseguir un poco de fondant, calentarlo para que se ablande y hacer un conito de papel para poder escribir o dibujar, o con una bolsa de plástico, ya solo le cortas la punta para obtener el tamaño de punto deseado.

Y no te esperes a que se seque, debe tener una consistencia algo líquida para que puedas utilizarlo para escribir.
 

OscarHR

Bovino maduro
#6
También le puedes poner clara de huevo, que sería similar a lo del merengue en polvo, mezclando la clara con azúcar glass y poniéndole un poco de jugo de limón, internet dice que una clara de huevo para 300 g de azúcar, esto sería glass royal.

Otras opciones son: lechera y azúcar glass o conseguir un poco de fondant, calentarlo para que se ablande y hacer un conito de papel para poder escribir o dibujar, o con una bolsa de plástico, ya solo le cortas la punta para obtener el tamaño de punto deseado.

Y no te esperes a que se seque, debe tener una consistencia algo líquida para que puedas utilizarlo para escribir.
el problema de la receta de batida de claras es que necesita hornearse
 

kliop

Bovino Milenario
#7
Si es respecto al secado no necesita hornearse, se seca con el aire, podría decirse que utilizando el merengue en polvo se añade la clara "seca" y con el agua se rehidrata, si bien no es lo mismo es bastante similar.

Y en cualquier caso se puede agregar algún colorante alimenticio, por si quieres darle color a la decoración.
 
#9
1 clara 1 cucharadita de miel de maiz y azucar glas la suficiente, el limon es opcional o lo puedes sustituir por vainilla o saborizante de menta transparentes, con la miel evitas que se vueva quebradizo, recuerda cernir el azucar y mantener tapado el glasse real porque se seca si sientes que esta muy liquido agrega mas azucar glass y si sientes que esta muy solido (duro) agrega agua por gotas para que no te pases
mmuuuu
 
Arriba