ayuda bartenderss,, preparar centenario rosangel

#1
que tal amigos del corral, que son barmaansss,, y que seguramente sabran combinar este delicioso tequila, el problema es que yo me lo to mo puro con un par de hielos y pues no rinde la botella jajajaja noo,, pero esta un poco fuerte ya enrealidad y pues quisiera ver como se puede combinar asi ricoo,, gracias de antemano
 
#2
the best guide!

tengo 3 años de bartender en durango y las preparaciones mas tradicionales para acompañar el tequila son como vampiro, paloma, margaritas o tekila sun rise a continuacion las "recipes"!!

vampiro( vqaso high ball escarcahdo en sal)
hielos 3
tek 1.5 oz
jugo limon .5 oz
fresca 4 oz
sanrita vuida de sanchez 3 oz

paloma ( vqaso high ball escarcahdo en sal)
hielos 3
tek 1.5 oz
jugo de limon .5 oz
fresca 7 oz

margarita (copa martinera escarchada en sal)
en lalicuadora mezclar :
tek 1.5 oz
jugo limon 1 oz
licor de naranja "contreau" .5oz(opcional)
jarabe natural 3/4 oz.

espero te sirvan y sea te tu agrado saludos :vientos::ebrio::ebrio::ebrio:
 
Arriba