ALITAS DE POLLO CRUJIENTES

sagh38

Bovino maduro
#1
Ingredientes:

3 Kg. de alitas de pollo
3 Cucharadas de curry en polvo
3 Cucharadas de mostaza Dijon
100 gr. de miel de abeja
3 Cucharadas de azúcar moscabada
3 Cucharadas de vinagre de sidra
3 Cucharadas de aceite de ajonjolí


Modo de hacerse:
Cortar las puntas de las alitas y tirar.

Combina los ingredientes en un refractario y mézclalos perfectamente. Agrega las alitas de pollo y mezcla hasta cubrir perfectamente las alitas. Pon las alitas en el parrilla previamente engrasada y voltea las veces que sea necesario el pollo.


Sugerencias en la parrilla:
Toma en cuenta que el azúcar se puede quemar si las dejas demasiado tiempo.


Ojala les guste mi aporte, saludos
 

maxzr

Bovino maduro
#2
Excelente mi amigo se ve rico, pero siempre he tenido la duda, no se dejan marinar o algo así para que se cosan bien por dentro, no se si me puedas dar un tip, porque he querido hacer pollo, así al carbón y siempre alguna parte me sale cruda :C
 
Arriba