Alguien sabe como se hacen las papas sasonadas??

angel87

Bovino maduro
#1
alguien sabe la receta para hacer papas sasonadas stilo las hamburguersas de super burguer o gordos burguers que saben bien ricas con queso?
alguien que sepa algunas de ese stilo que pase la receta plis :metal:
 

macuarro

Bovino adolescente
#2
bueno no se como sean las papas que dices pero de la manera en que las hacemos aka pues el sazon exactamente lo tienes que poner tu puedo darte una recomendacion como ajo en polvo cebolla en polvo pimiento rojo en polvo para un poco de color tambien sal pimienta no se muchas especias las combinas ya cortada lapapa en tiritas la remojas en leche o agua y se puede decir que mezclas las especias con arina y remojaditas de leche las empanisas con tu mezcla de arina y especias el chiste es que se adiera ya la fries y a disfrutar.
 

angel87

Bovino maduro
#3
se lee interesante tu receta la probare haber que tal quedan muchas gracias, si tienen mas recetas de papas sasonadas no duden en postearlas :)
 

flovi

Bovino maduro
#5
lo que resalta a unas papas es la salsa ba-kuno, ademas de poder añadirles otras cosas como ya dijiste queso,páprika etc.
 

rocksober

Bovino maduro
#6
hola bro yo te dejo de unaz papaz eztilo cajun eztan genialez

Ingredientes:
4 patatas medianas,
aceite vegetal
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias cajún.

preparación de la mezcla casera cajún
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2
cucharadita de orégano seco
una cucharadita de pimienta de Cayena. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Precalentar el horno a 190 grados. Poner el aceite en la bandeja del horno, meterla en el horno unos 5 minutos para que se caliente el aceite
Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias cajún hasta que estén bien rebozadas.
Echar las patatas en el aceite caliente y removerlas. Hornearlas unos 20 minutos hasta que estén bien doradas.
Escúrreias sobre papel absorbente y servir
 
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