Alguien sabe como hacer rollos primavera, arroz y tallarines como los de comida china

e1000

Bovino maduro
#2
son bastante sencillos de hacer pero necesitas las obleas de tapioca para hacer los rollitos primavera, quiza los encuentres en wallmart o ve a mikasa en caso de que vivas en el DF esta por Av. monterrey y sanluis potosi en la colonia roma ahi esta una tienda especializada en prodctos asiaticos y se llama mikasa, las obleas las remojas en agua caliente para que se pongan suaves t flexibles so si antes debes de preprar el relleno el cual te recomiendo que se en julianas de carne la que tu quieras, col y mas verdura de tu eleccion(yo uso pimiento rojo para que tenga mas color y zanahoria) junto con rayadura de gengibre y algo de pimienta para que tenga mas aroma todo esto lo fries con algo de aceite sin que quede muy cocido a excepto de la carne por lo que la debes de cocinar antes que todo lo demas y el tamaño de las julianas del relleno que no sea mayor de 5 cm de preferencia ya que tienes el relleno colocas un poco de este (en verdad no le pongas mucho) cerca de un extremo sin que llegue a la orilla debe de tener lo suficiente para que lo puedad envolver y hacerlo rollito y lo envuelves bien no debe quedar muy holgado por que se va a inflar cuando lo pongas a freir, en una cacerola con mucho aceite caliente los metes de a pocquitos par que no se peguen entre ellos y dejas que se doren y listo deja escurrir entonces estara listo para comer.

Para el arroz es muy muy sencillo una taza de arroz alcanza como para 3 o 4 raciones, lo primero que debes hacer es lavarlo para quitarle el almidon eso lo haces en un recipiente una olla por ejemplo pones lo que ocuparas de arroz y le pones agua y notaras que el agua se pone blanquecina, tiras esa agua y lo vuelves a labar de la misma forma hasta que el agua salga casi cristalina (aproximadamente 7 veces) despues de eso pasas tu arroz a tu arrocera le agregas dos tazas de agua (se supone que debe ser una taza de agua por una de arroz pero se me ha quemado un poco por eso recomiendo mejor dos tazas y seguro no se te quema) lo pones a hervir en total al fuego debe durar 20 minutos 10 minutos a fuego alto 5 min a fuego medio y 5 min a fuego bajo lo destapas y tienes un arroz blanco, si lo querias con ams sabor le agregas al agua sal y verduras cuando lo estes cocinando pero con este metodo es seguro que no se te hace engrudo

Los tallarines es otra cosa supongo que te refiere a los tallarines de arroz pones agua consal y la llevas a hervor, cuanod esta hirviendo colocas los tallarines y enc uestion de 2 minutos estan listos los sacas del agua y los acompañas con caldo de res o pollo 8logico con carne) y mucha verdura la que tu quieras y agregas salsa de soya a gusto es muy sencillo
 
Arriba