La receta tradicional de los aros de cebolla, es como ya te mencionaron, un Rebozado o capeado, como el anterior, al usar cerveza en al mezcla se le llama Beer Batered.
Otro metodo es el empanizado (no confundir con enharinado) que lleva pan rallado, similar al panko:
1 cebolla grande cortada en rebanadas de 1/4 de pulgada
1 1/4 taza de harina
1 cucharada de Royal
1 cucharada de sal
1 huevo
1 taza de leche
3/4 de taza de pan rallado o Panko
Sal al gusto
1/4 de aceite para freir, o tanto como sea necesario
Calentamos el aceite a 185 grados (la temperatura es importanto para evitar que absorba demasiada grasa).
Separamos las rebanadas de cebolla y las ponemos aparte, mientras mezclamos la harina el royal y la sal en un recipiente pequeno.
Cubrimos bien las rabanadas de cebolla en esta mezcla y ponemos aparte.
Batimos el huevo a la mezlca de harina con un tenedor.
Cubrimos las rebanadas con la mezcla de harina y huevo, los dejamos escurrir el excedente de mezlca.
En un plato ponemos el Panko y empanizamos las rebanadas, podemos usar una cuchara para que tengamos una cubierta completa,compacta y bien aderida palmeandolas en el pan.
Se frie en le aceite por espacio de 2 a 3 minutos o hasta que tenga un color dorado, se retiran, se deja escurrir sobre papel, agregar sal al gusto y servir.
Espero que te sirva esta receta, es la otra alternativa para los aros de cebolla.