1 bolsa grande de nachos
Queso amarillo bolsa
1 k de carne de barbacoa
.1/4 queso blanco en plovo
1 lata de chile jalapeño
para la carne
BARBACOA
(Receta pa
ra 15 personas)
INGREDIENTES:
* 1 Kg. de carne para cocer (pecho o pescuezo)
* 1 tomate grande
* 1 cabeza de ajo mediana,
* 2 chiles verdes,
* 1 cebolla chica
* 2 purés de tomate normales
* 1 cucharada chica de pimienta entera,
* 1 cucharada chica de orégano,
* 1 cucharada chica de laurel,
* Sal al gusto
achiote al gusto
PREPARACIÓN
1) Se corta la carne en trozos medianos, se pelan los ajos y se pica el tomate, la cebolla y el chile verde en unos 4 trozos cada uno,
2) La carne y los vegetales, junto con el puré de tomate, la sal ,el achiote y las especies se vierten en una olla de presión o lo puedes hacer en cualquier olla normal conteniendo agua de tal modo que la carne quede sumergida totalmente,
3) El tiempo de cocimiento esperado será de una hora en caso de utilizarse olla de presión; puede tomar hasta tres horas si se utiliza un olla convencional.
se ponen en un plato acomodados los nachos, encima se coloca la carne ,despues el queso amarillo, luego el queso en plovo y por ultimo el jalapeño!!!