Albondigas de Arroz (para vegetarianos/veganos)

Mokis

Bovino Milenario
#1
Albondigas de Arroz (para vegetarianos/veganos Y NO VEGETARIANOS)

Esta es una receta muy rica, espero que les guste......



Ingredientes
  • 1tazas de arroz cocido, enfriado con agua y escurrido
  • 2 zanahorias zanahorias
  • cebolla rallada
  • ajo picado (o en polvo)
  • perejil picado (fresco o congelado)
  • Salsa Inglesa(opcional)
  • Aceite
  • Harina
Preparación:
  1. Sofreir la cebolla en aceite caliente.
  2. Cuando esté blandita, añadir las zanahorias ralladas, el ajo picado (o en polvo) y el perejil (abundante).
  3. En un recipiente, aplastar el arroz con un tenedor hasta que esté bien deshecho.
  4. Añadir el sofrito anterior al arroz y mezclar bien.
  5. Agregar la salsa Inglesa.
  6. Mover hasta que todo este bien mezclado
  7. Preparar las bolitas de arroz con las manos
  8. Enharinar las bolitas una a una.
  9. Freir con aceite bien caliente.
Las pueden acompañar con cualquier cosa, hacerlas en salsita o caldo.


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G

gabyasuka

Visitante
#6
en italia venden una version de esta receta, pero sin la cebolla...Las bolitas tienen un poco de relleno de queso y las empanizan con pan -es super rico despues de tomar unos spritz, comer eso; con el frio, es delicioso!-
Me dijeron que son tradicionales de sicilia.
 
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