se ve chabocho como dices jaja gracias
main_man5 Bovino de alcurnia 1 Feb 2010 #25 1 Feb 2010 #25 huy... para cerlo los dominguitos y ver futboll. gracias amigo
Mokis Bovino Milenario 1 Feb 2010 #26 1 Feb 2010 #26 mi esposo vio tu post y me pidio que lo hiciera, asi que hoy lo cocino y mas tarde te cuento que tal me quedo gracias por el aporte!!!
mi esposo vio tu post y me pidio que lo hiciera, asi que hoy lo cocino y mas tarde te cuento que tal me quedo gracias por el aporte!!!
Mokis Bovino Milenario 1 Feb 2010 #27 1 Feb 2010 #27 ya lo hice y esta genial tiene un sabor riquisimo y ademas esta llenador!!!! se los recomiento
T tigre56 Becerro 17 Feb 2010 #28 17 Feb 2010 #28 gracias carnal para el otro dia despues de una buena noche de bohemia y mas .curasse la cruz jajajajajajaja chido
gracias carnal para el otro dia despues de una buena noche de bohemia y mas .curasse la cruz jajajajajajaja chido
L Luisharima Bovino adolescente 18 Feb 2010 #29 18 Feb 2010 #29 probando gracias,no se nada de cocina haber a quien le encargo en la casa la preparacion..
Mr. Leo Bovino maduro 18 Feb 2010 #30 18 Feb 2010 #30 chido por los comentarios, ora que entre a trabajar en lo de la comida asiatica les posteo unas recetas jejeje
chido por los comentarios, ora que entre a trabajar en lo de la comida asiatica les posteo unas recetas jejeje
sarizamora Bovino Milenario 19 Feb 2010 #31 19 Feb 2010 #31 :baba::baba::baba::baba: se me antojo, la preparare! chido aporte!:vientos::vientos::vientos:
S sergio el bailador Becerro 22 Feb 2010 #32 22 Feb 2010 #32 chido por los alambres bakuno, muy buena receta
H hmurilloa Becerro 21 May 2010 #33 21 May 2010 #33 Muchas Gracias Carnal Lo acabo de preparar para mi familia y les encanto Que los Dioses Bendigan BA-K otros 5 años mas Larga Vida
Muchas Gracias Carnal Lo acabo de preparar para mi familia y les encanto Que los Dioses Bendigan BA-K otros 5 años mas Larga Vida