Agua chile a la rosarito

samurai cow

Bovino maduro
#1
ke onda vacunos de la cocina pues este es mi primer post aver ke les parece
para empezar necesitamos
1 kg de camaron fresco (de preferencia sin cabeza)
2 cebollas moradas
1/2 kg de limones
13 chiles de arbol (previamente asados en un comal)
sal, pimenta negra molida y ajo molido
la rayadura de una zanahoria mediana
:chommy:
para empezar quitamos la cascara de los camarones
los ponemos en una olla mediana, agregamos el jugo de los limones, dejamos reposar aprox 20 a 35 min, una vez curtidos los camarones (cambian a color naranja cuando estan listos) vaciamos el jugo de los camarones curtidos a una licuadora, agregamos los chiles, 1/2 cucharadita de ajo molido, sal al gusto y a licuar, agregar 2 pizcas de pimienta a los camarones, añade la salsa de la licuadora, las cebollas en rodajas finas y la zanahoria rallada (puedes agregar pepino picado tambien)
si te agrada mas jugoso y no tan acido,
añadele jugo de 8 verduras v8 o clamato, sirve con tostadas y la cervesa de tu preferencia y listo.

nota: puedes sustituir los chiles de arbol por habaneros(estos no es necesario ke los ases) con cuatro mas o menos keda tambien muy rico...
 

nosferatu72

Bovino maduro
#3
zas, ideal para la cuaresma, si como no, la neta me vale eso, pero el aguachile con unas cervezas pacifico y hago de cuenta que estoy en Mazatlán, gracias por la receta!
 
Arriba