Gracias vato, excelente para las fiestas!!!
richipepe Bovino adicto 15 May 2009 #22 15 May 2009 #22 hermanos bakunos amos las parrilladas¡¡¡pero pues ando novato en encender el carvon¡¡ alguien sabe como hacerlo asi rapido y en que tiempo moverlo y esas cosas ¡¡
hermanos bakunos amos las parrilladas¡¡¡pero pues ando novato en encender el carvon¡¡ alguien sabe como hacerlo asi rapido y en que tiempo moverlo y esas cosas ¡¡
Black3nD Bovino de alcurnia 21 May 2009 #24 21 May 2009 #24 chido soy fan de las parrilllas y lo que se pueda cocinar en ellas
°hackboy° Bovino maduro 21 May 2009 #25 21 May 2009 #25 gracias muy buen aporte ,,despues subo mi aporte de como hacer arroz japones
Lucky23 Bovino Milenario 21 May 2009 #26 21 May 2009 #26 me estaba haciendo ojitos tu post asi que descargo el contenido gracias por compartirlo
N Nanciuxca Becerro 22 May 2009 #27 22 May 2009 #27 Gracxias por este aporte, estaba buscando algo asi .. jajaj ya sabes para entretener al marido
TROOPERCAT Bovino maduro 30 May 2009 #32 30 May 2009 #32 de superlujo, si no es mucho pedir, pondrias alguno para cocinar suhi con panco y nori? muchas gracias
de superlujo, si no es mucho pedir, pondrias alguno para cocinar suhi con panco y nori? muchas gracias
el che wyss Bovino maduro 31 May 2009 #34 31 May 2009 #34 muchas muchas gracias, se ve de lux checando
V victor manuel avila Baneado :( 1 Jul 2009 #35 1 Jul 2009 #35 gracias por el aporte el atracon a tu salud