Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

tengo un problema al instalar instalar touro desk hitachi inspire next 2tb

mistyco

Becerro
Desde
20 Jul 2010
[:)
SIZE=4][/SIZE]hola amigos bakunos me podrian ayudar se los agadesere de antemano ok
mi problema es que adquiri un DD touro desk hitachi inspire next 2tb 3.0 USB 2.0
AL MOMENTO QUE LO INSTALO PRIMERO CONECTO LA UNIDA A LA CORRIENTE Y LUEGO EL CABLE USB ALA LAP
ESTA LO RCONOSE MAS AL MOMENTO DE QUERE ENTRAR SOLO APARECE NO APARECE EL ICONO EN LA PESTAÑA EN EQUIPO AGO PRUEBAS Y DICE EL DISPOSITIVO LISTO PARA USARSE SE INSTALO CORRECTAMENTE VERIFICO EN LOS ICONOS OCULTOS Y ESTA LA PALOMITA EN VERDE CON EL ICONO DE QUITAR HADWARE ENTRO A PANEL DE CONTROL HADWARE Y SONIDO DISPOSITIVOS E IMPRESORAS Y AHI APARECE EL DISPOSITIVO SOBRE EL LE DOY CLICK DERECHO Y APARECE UNA VENTANA Y DICE EXPULSAR CREAR ,ACCESO DIRECTO, SSOLUCIONAR PROBLEMAS, Y PROPIEDADES.. YA ENTRE VARIAS VECES MAS YA ESTOY DESESPERADO ALGUIEN E PODRIA AYUDAR SE LOS AGRADESERE ME ENCANTARIA ARREGLAR CON SU AYUDA YA QUE ES MI PRIMER TEMA Y EN VERDAD ACUDO A USTEDES PORQUE AQUI E ENCONTRADO MUCHAS SOLUCIONES

disco duro

[:)
SIZE=4][/SIZE]hola amigos bakunos me podrian ayudar se los agadesere de antemano ok
mi problema es que adquiri un DD touro desk hitachi inspire next 2tb 3.0 USB 2.0
AL MOMENTO QUE LO INSTALO PRIMERO CONECTO LA UNIDA A LA CORRIENTE Y LUEGO EL CABLE USB ALA LAP
ESTA LO RCONOSE MAS AL MOMENTO DE QUERE ENTRAR SOLO APARECE NO APARECE EL ICONO EN LA PESTAÑA EN EQUIPO AGO PRUEBAS Y DICE EL DISPOSITIVO LISTO PARA USARSE SE INSTALO CORRECTAMENTE VERIFICO EN LOS ICONOS OCULTOS Y ESTA LA PALOMITA EN VERDE CON EL ICONO DE QUITAR HADWARE ENTRO A PANEL DE CONTROL HADWARE Y SONIDO DISPOSITIVOS E IMPRESORAS Y AHI APARECE EL DISPOSITIVO SOBRE EL LE DOY CLICK DERECHO Y APARECE UNA VENTANA Y DICE EXPULSAR CREAR ,ACCESO DIRECTO, SSOLUCIONAR PROBLEMAS, Y PROPIEDADES.. YA ENTRE VARIAS VECES MAS YA ESTOY DESESPERADO ALGUIEN E PODRIA AYUDAR SE LOS AGRADESERE ME ENCANTARIA ARREGLAR CON SU AYUDA YA QUE ES MI PRIMER TEMA Y EN VERDAD ACUDO A USTEDES PORQUE AQUI E ENCONTRADO MUCHAS SOLUCIONES

Bueno amigo, puede que sea un detalle o una situa delicada, empezar por conectarlo a otro computador..en ocasiones hay pc de mesa o portátiles que sencillamente no los detectan..por ser un dispositivo usb "grande" aunque el hdd use energia aparte puede que afecte, si no seria verificar el disco con otro s.o que no se windows....arrancar un booteable como Active@bootdisk---- .....lo otro es si el cable usb que conecta al disco con el pc, se puede cambiar y ensayar con otro, como también destapar la caja que porta el hdd y verificar que el disco este bien conectado a los adaptadores.

suerte!!!

Utiliza el administrador de discos de windows para asignarle una letra de unidad, me parece que tu problema pasa por ahi. busca en la pagina del fabricante alguna utilidad para el disco duro que te permita particionarlo o algo asi

gracias mi sistema operativo es windows 7 y si ya lo conecte a otro lap y aparece el icono que esta en la parte inferiro que esta listo el hadware listo para usarse pero al intentar buscarlo en mi equipo no se encuentra pero en dispositivos e impresora si mas no ingreso creo que si es algo del valor de la letra o nombre a mi dispositivo dd lo intentare mas creo que no se como darle un valoro letra gracias man

si amigo marca o ensamblada S.O. original o modificado si no vas a tener que regresar el disco para que lo revisen donde lo compraste

okey intentare lo ultimo hasta agotar sino devolvere ese producto ya que no queria darme por derrotado gracias man ..:starwars:

Volver