adrian.barcenas
Becerro
- Desde
- 5 Sep 2010
- Tema Autor
bueno para los que tengan el SAMSUNG GALAXY PRO es un metodo bastante seguro que probe con mi telefono y funciono de maravilla a diferencia del Z4 y el one..... que no funcionaron
esto se logra con una aplicacion llamada GINGERBREAK-V1.20 A a pesar de ser para gingerbreak funciona de maravilla en este modelo por desgracia no cuento con mas mas modelos para probarla por lo que me limito a confirmarles que en el GALAXY PRO funciona y deja instalada la aplicacion SUPER-USUARIO
1: DESCARGUEN LA APLICACION: GINGERBREAK-V1.20 abajo el link
2: CHEQUEN QUE LA DEPURACION ESTA ACTIVADA: AJUSTES/APLICACIONES/DESARROLLO/DEPURACIONDE USB ACTIVAR
3
ASEN LA APLICACION A LA SD EN CASO DE DESCARGARLA VIA PC E INSTALENLA EN LA MEMORIA DEL TELEFONO EN MI CASO EN AUTOMATICO LA INSTALO AHI.
4:EJECUTEN LA APLICACION Y SELECCIONEN EL BOTON "root device"
5:ESPEREN UNOS 2 MINUTOS APROX AUNQUE DICEN QUE EL TIEMPO PUEDE SER VARIABLE DESPUES DE ESTO EL TELEFONO SE REINICIARA PUEDE QUE TARDE UN POCO MAS DE LO USUAL EN EL LOGO DE SAMSUNG
(NO SE ESPANTEN) NO VALLAN A QUITAR BATERIA NI NADA POR EL ESTILO
6:VERIFIQUEN EN SU MENU Y TENDRA QUE ESTAR INSTALADA LA APLICACION SUPER USUARIO Y LISTO A DISFRUTAR DE TODO EL PODER JAJAJA
ADEMAS CUENTA CON LA OPCION "UN-ROOT"
bueno a explorar todas las mejoras que nos ofrece el ROOT
saludos y espero les sirva como a mi
comenten es mi 2do post
INSISTO SOLO LO PROBE EN GALAXY PRO Y FUNCA PERFECTO
NO ME HAGO RESPONSABLE POR EL MAL USO DE ESTA APLICACION SOBRE TODO EN OTROS MODELOS
esto se logra con una aplicacion llamada GINGERBREAK-V1.20 A a pesar de ser para gingerbreak funciona de maravilla en este modelo por desgracia no cuento con mas mas modelos para probarla por lo que me limito a confirmarles que en el GALAXY PRO funciona y deja instalada la aplicacion SUPER-USUARIO
1: DESCARGUEN LA APLICACION: GINGERBREAK-V1.20 abajo el link
2: CHEQUEN QUE LA DEPURACION ESTA ACTIVADA: AJUSTES/APLICACIONES/DESARROLLO/DEPURACIONDE USB ACTIVAR
3

4:EJECUTEN LA APLICACION Y SELECCIONEN EL BOTON "root device"
5:ESPEREN UNOS 2 MINUTOS APROX AUNQUE DICEN QUE EL TIEMPO PUEDE SER VARIABLE DESPUES DE ESTO EL TELEFONO SE REINICIARA PUEDE QUE TARDE UN POCO MAS DE LO USUAL EN EL LOGO DE SAMSUNG
(NO SE ESPANTEN) NO VALLAN A QUITAR BATERIA NI NADA POR EL ESTILO
6:VERIFIQUEN EN SU MENU Y TENDRA QUE ESTAR INSTALADA LA APLICACION SUPER USUARIO Y LISTO A DISFRUTAR DE TODO EL PODER JAJAJA

ADEMAS CUENTA CON LA OPCION "UN-ROOT"
bueno a explorar todas las mejoras que nos ofrece el ROOT
saludos y espero les sirva como a mi
comenten es mi 2do post
INSISTO SOLO LO PROBE EN GALAXY PRO Y FUNCA PERFECTO
NO ME HAGO RESPONSABLE POR EL MAL USO DE ESTA APLICACION SOBRE TODO EN OTROS MODELOS