ignition_mx
Bovino maduro
- Desde
- 14 Dic 2008
- Mensajes
- 178
Gracias amigo haver si me salen !! . saludos
Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!Yo los relleno con cebolla, zanahoria, apio, pimiento y germen de soya, todo cortado en julianas (en tiras), va todo salteado y al final le pongo un poco de salsa de soya, con eso se ablandan las verduras y los rollos saben como los que preparan casi siempre en los restaurantes chinos, alguien se preguntará si no es mejor rellenar con las verduras crudas, pero al hacer los rollos la verdura está demasiado rígida y podrían romperse, además de que no saben igual a los de los restaurantes de comida china.
No olviden acompañarlos con salsa sriracha.
AUN CON LA LAMINADORA NO QUEDA TAN DELGADO. ESAS MASAS COMO LA DEL STRUDEL SON MUY DIFICILES DE MANEJAR!!! MEJOR COMPREN LA MASA HECHA JAJA NO SE CREAN, PRACTIQUEN!!!