____________Glam_Star____________
Bovino Milenario
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Aqui le dejo esta entrada que me encanto cuando fui a un buffett de comida china!! es facil de hacer a ki les va la receta...
INGREDIENTES:
100 Gramos de Harina sin polvos de hornear.
2 Cebollas grandes picadas muy finamente.
1 Huevo.
200 Gramos de Carne Molida de res.
200 Gramos de hojas de repollo picadas muy finas.
100 Camarones o langostinos picados muy finos.
Aceite.
sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
En una superficie para amasar ponemos la harina y hacemos un círculo para agregar en el centro el huevo previamente batido más media cucharadita de sal. Amasamos y dejamos reposando 3 horas, o podemos preparar esta masa el día anterior para dejar en el refrigerador toda la noche. Luego amasamos nuevamente con las manos durante unos minutos para continuar con el huslero hasta dejar una masa muy fina, de apenas unos dos milímetros de espesor.
En una olla ponemos la carne a freir con un par de cucharadas de aceite durante unos 5 minutos, luego agregamos la cebolla, el repollo, y los camarones, agregamos sal a gusto y continuamos sofriendo al menos unos 5 minutos más. Dejamos que se enfríe un poco y escurrimos.
La masa la cortamos en cuadros de no más de 12 cms. rellenamos y enrrollamos sellando las junturas y los extremos con un poco de batido de huevo para que no se abran. Luego freímos en abundante aceite hasta dorarlos.
Servir caliente. Especial como entrada para otras preparaciones de comida china.
100 Gramos de Harina sin polvos de hornear.
2 Cebollas grandes picadas muy finamente.
1 Huevo.
200 Gramos de Carne Molida de res.
200 Gramos de hojas de repollo picadas muy finas.
100 Camarones o langostinos picados muy finos.
Aceite.
sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
En una superficie para amasar ponemos la harina y hacemos un círculo para agregar en el centro el huevo previamente batido más media cucharadita de sal. Amasamos y dejamos reposando 3 horas, o podemos preparar esta masa el día anterior para dejar en el refrigerador toda la noche. Luego amasamos nuevamente con las manos durante unos minutos para continuar con el huslero hasta dejar una masa muy fina, de apenas unos dos milímetros de espesor.
En una olla ponemos la carne a freir con un par de cucharadas de aceite durante unos 5 minutos, luego agregamos la cebolla, el repollo, y los camarones, agregamos sal a gusto y continuamos sofriendo al menos unos 5 minutos más. Dejamos que se enfríe un poco y escurrimos.
La masa la cortamos en cuadros de no más de 12 cms. rellenamos y enrrollamos sellando las junturas y los extremos con un poco de batido de huevo para que no se abran. Luego freímos en abundante aceite hasta dorarlos.
Servir caliente. Especial como entrada para otras preparaciones de comida china.