ilbabo
Bovino maduro
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ok, aqui con recetas para platillos que parecen elaborados pero en realidad son faciles y baratos.
Picadillo en salsa de cacahuate.
ing.
1/2 kg de cacahuate pelado.
1litro jugo de naranja
el jugo de 2 limones
1kg de carne molida de res o puerco
oregano al gusto
pimienta negra molida al gusto
sal al gusto
Preparacion.- se toman los cacahuates y se dejan remojando en agua desde un dia antes para la consistencia,al preparar, se pone un poco del jugo de naranja "no tiene que ser natural aunque es mejor", en la licuadora, ahi mismo se ponen los cacahuates previamente escurridos, se licua hasta obtener una consistencia mas liquida que pastosa, se le pone el jugo de limon, y se licua hasta quedar anhadido,, por otro ladotoman la carne molida , se hace una bola y en el centro se le anhade el oregano, pimienta y sal, mezclan los ingredientes y se amasan un poco para que se anhadan, ponen a calentar un tanto de aceite hasta que cubra la sarten, una vez caliente se pone el picadillo hasta se sofria mas o menos unos 2 minutos, ya sofrito una vez que todo el picadillo adquirio un color mas cafe que rosado, se le anhade ahi mismo la salsa directo de la licuadora, se sazone un poco mas con sal y pimienta, y listo con esta cantidad alcanza hasta para 6 personas, a disfrutar.
Picadillo en salsa de cacahuate.
ing.
1/2 kg de cacahuate pelado.
1litro jugo de naranja
el jugo de 2 limones
1kg de carne molida de res o puerco
oregano al gusto
pimienta negra molida al gusto
sal al gusto
Preparacion.- se toman los cacahuates y se dejan remojando en agua desde un dia antes para la consistencia,al preparar, se pone un poco del jugo de naranja "no tiene que ser natural aunque es mejor", en la licuadora, ahi mismo se ponen los cacahuates previamente escurridos, se licua hasta obtener una consistencia mas liquida que pastosa, se le pone el jugo de limon, y se licua hasta quedar anhadido,, por otro ladotoman la carne molida , se hace una bola y en el centro se le anhade el oregano, pimienta y sal, mezclan los ingredientes y se amasan un poco para que se anhadan, ponen a calentar un tanto de aceite hasta que cubra la sarten, una vez caliente se pone el picadillo hasta se sofria mas o menos unos 2 minutos, ya sofrito una vez que todo el picadillo adquirio un color mas cafe que rosado, se le anhade ahi mismo la salsa directo de la licuadora, se sazone un poco mas con sal y pimienta, y listo con esta cantidad alcanza hasta para 6 personas, a disfrutar.