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Receta del Pollo Loco

Gracias porla receta yo prepare la primera pero enves de vinagre blanco le puse vino blanco por equivocasion y me salio riquisima.!!!
 
Muchas gracias por la receta, no soy muy bueno para cocinar pero undia de estos le doy la sorpresa a mi esposa y mis hijas a ver que tal me queda.
 
El pollo loco y el pollo feliz son diferente asunto, creo que el pollo loco esta mas bueno
 
orale, vamos aprovechar el fin de semana para probarlo, despues te comento como salio
 
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jajajaja es muy buena!!!! Homer Rules!!!
 
Hace unos 20 años existía un pollo loco acá donde vivo, pero luego se cambio la cosa a pollo feliz... ¿son los mismos o es otra franquicia?
No son los mismos, aca en Mexico por lo menos en el norte es muy reconocido el pollo loco, que es el pollo al carbon, a mi si me gusta mucho jajaja
 
GRACIAS AMIGO, ESTA MAS SENCILLA ESTA RECETA QUE LA OTRA Y SE VE IGUAL DE ANTOJABLE AUNQUE DESPUES PROBARE CON LA OTRA. GRACIAS POR PASAR COPIA Y QUE TENGAN UNA GRAN SEMANA...
 
Hola segun esto esta es la receta la verdadera de el pollo loco, me la paso un amigo que supuestamente el trabajo en un pollo loco aca en monterrey........

SALUDOS

EL POLLO LOCO

Porciones: 6

6 oz de jugo de piña
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre blanco
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de orégano seco, desmenuzado
1 / 8 cucharadita de pimienta molida
1 / 4 cucharadita de chile dulce (o Anaheim, California), quitar el tallo y las semillas de chile, finamente picada
8 gotas de colorante vegetal de color amarillo, opcional (pero preciso)
1 cucharada de aceite vegetal
4 libras de pollo para freír, cortado en pedazos

En un tazón pequeño, combine todos los ingredientes excepto el pollo, medir 1 / 4 taza de adobo y reserva para la parrilla, mientras que hilván.

Coloque el pollo en una fuente de horno de vidrio y cubra con adobo. Cubra con tapa o envoltura de plástico y refrigere durante la noche, convirtiendo al menos una vez. Refrigere reservados adobo.

Retire el pollo de la nevera 45 minutos antes de tiempo de cocción. Escurra el pollo y la parrilla de carbón para más de medio de 25 a 35 minutos o hasta que no haya trazas de color rosa siendo, convirtiendo cada 10 minutos.
Baste con frecuencia reservada 1 / 4 taza de adobo mientras cocinan

Gracias camarada, te agradezco la receta, yo no he comido pollo loco, pero si me gusta cocinar a veces y voy a usar esta receta que compartes... nuevamente te agradezco
 
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