iskamisaki
Bovino Milenario
- Desde
- 7 May 2009
- Mensajes
- 1.303
muchas gracias!!! yo tambien me llevo la receta!!!
Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!No son los mismos, aca en Mexico por lo menos en el norte es muy reconocido el pollo loco, que es el pollo al carbon, a mi si me gusta mucho jajajaHace unos 20 años existía un pollo loco acá donde vivo, pero luego se cambio la cosa a pollo feliz... ¿son los mismos o es otra franquicia?
Hola segun esto esta es la receta la verdadera de el pollo loco, me la paso un amigo que supuestamente el trabajo en un pollo loco aca en monterrey........
SALUDOS
EL POLLO LOCO
Porciones: 6
6 oz de jugo de piña
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre blanco
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de orégano seco, desmenuzado
1 / 8 cucharadita de pimienta molida
1 / 4 cucharadita de chile dulce (o Anaheim, California), quitar el tallo y las semillas de chile, finamente picada
8 gotas de colorante vegetal de color amarillo, opcional (pero preciso)
1 cucharada de aceite vegetal
4 libras de pollo para freír, cortado en pedazos
En un tazón pequeño, combine todos los ingredientes excepto el pollo, medir 1 / 4 taza de adobo y reserva para la parrilla, mientras que hilván.
Coloque el pollo en una fuente de horno de vidrio y cubra con adobo. Cubra con tapa o envoltura de plástico y refrigere durante la noche, convirtiendo al menos una vez. Refrigere reservados adobo.
Retire el pollo de la nevera 45 minutos antes de tiempo de cocción. Escurra el pollo y la parrilla de carbón para más de medio de 25 a 35 minutos o hasta que no haya trazas de color rosa siendo, convirtiendo cada 10 minutos. Baste con frecuencia reservada 1 / 4 taza de adobo mientras cocinan