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Receta del Pollo Loco

man... no conosco el pollo loco...
solo conosco las VACAS LOCAS....:)
 
Hola segun esto esta es la receta la verdadera de el pollo loco, me la paso un amigo que supuestamente el trabajo en un pollo loco aca en monterrey........

SALUDOS

EL POLLO LOCO

Porciones: 6

6 oz de jugo de piña
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre blanco
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de orégano seco, desmenuzado
1 / 8 cucharadita de pimienta molida
1 / 4 cucharadita de chile dulce (o Anaheim, California), quitar el tallo y las semillas de chile, finamente picada
8 gotas de colorante vegetal de color amarillo, opcional (pero preciso)
1 cucharada de aceite vegetal
4 libras de pollo para freír, cortado en pedazos

En un tazón pequeño, combine todos los ingredientes excepto el pollo, medir 1 / 4 taza de adobo y reserva para la parrilla, mientras que hilván.

Coloque el pollo en una fuente de horno de vidrio y cubra con adobo. Cubra con tapa o envoltura de plástico y refrigere durante la noche, convirtiendo al menos una vez. Refrigere reservados adobo.

Retire el pollo de la nevera 45 minutos antes de tiempo de cocción. Escurra el pollo y la parrilla de carbón para más de medio de 25 a 35 minutos o hasta que no haya trazas de color rosa siendo, convirtiendo cada 10 minutos.
Baste con frecuencia reservada 1 / 4 taza de adobo mientras cocinan
 
son unos pollos sabrozones, pero lo que mas me gusta son las salsas =)
 
aqui tienes la receta si te sale me dices como te quedo

Pollo Loco: Jugo de 12 Limones Grandes, 1 Cebolla y Media, 1 Ajo, 3 Cucharadas de Mostaza, 4 Cucharadas de Pimienta Negra Entera, 3 y 1/2 Oz de Aceite a la licuadora todo junto hasta que te quede una pasta espeza blanca, en caso de que no quede muy dura le agregas otra cebolla y 1 cucharada de mostaza, dejas el pollo marinando 1 hora antes de asarlo en el congelador cuando lo pongas a la parrilla espolvoreas un poco de sal y pimienta al pollo solo un poco y listo, el sabor del pollo loco en tu casa

si quieres la salsa:

1 Tomate
3 Chiles
1/2 CEbolla
2 Limones

Agarras un rayador de Queso, y rayas todo excepto los limones, al final del rayado exprimes los limones y listo tienes tu salsa estilo pollo loco
 
ahh chi_ga, ora resulta que esos pichones tienen gracia, a mi me saben siempre a puro pollo asado, lo unico como dicen son las salsas.
 
man... no conosco el pollo loco...
solo conosco las VACAS LOCAS....:)

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Hola segun esto esta es la receta la verdadera de el pollo loco, me la paso un amigo que supuestamente el trabajo en un pollo loco aca en monterrey........

SALUDOS


EL POLLO LOCO


Porciones: 6

6 oz de jugo de piña
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre blanco
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de orégano seco, desmenuzado
1 / 8 cucharadita de pimienta molida
1 / 4 cucharadita de chile dulce (o Anaheim, California), quitar el tallo y las semillas de chile, finamente picada
8 gotas de colorante vegetal de color amarillo, opcional (pero preciso)
1 cucharada de aceite vegetal
4 libras de pollo para freír, cortado en pedazos

En un tazón pequeño, combine todos los ingredientes excepto el pollo, medir 1 / 4 taza de adobo y reserva para la parrilla, mientras que hilván.

Coloque el pollo en una fuente de horno de vidrio y cubra con adobo. Cubra con tapa o envoltura de plástico y refrigere durante la noche, convirtiendo al menos una vez. Refrigere reservados adobo.

Retire el pollo de la nevera 45 minutos antes de tiempo de cocción. Escurra el pollo y la parrilla de carbón para más de medio de 25 a 35 minutos o hasta que no haya trazas de color rosa siendo, convirtiendo cada 10 minutos. Baste con frecuencia reservada 1 / 4 taza de adobo mientras cocinan



Esta es la receta!!!! a esto sabe el pollo loco, la otra no es, tiene mucho limon y mucha pimienta... saludos



el-pollo-loco-for-the-knockout.jpg
 
de lujo por los hermanos que postearon la receta
vamos a probar solo espero no intoxicar a mi familia
 
gracias a los dos bakunos por su aporte, haré de las dos recetas y haber si sale algo mejor.
 
Hace unos 20 años existía un pollo loco acá donde vivo, pero luego se cambio la cosa a pollo feliz... ¿son los mismos o es otra franquicia?
 
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
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