Pitufo_Suicida
Becerro
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Alguien de casualidad tiene la receta del Pollo Loco?? se los agradeceria mucho, gracias.
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Regístrame ya!man... no conosco el pollo loco...
solo conosco las VACAS LOCAS....
Hola segun esto esta es la receta la verdadera de el pollo loco, me la paso un amigo que supuestamente el trabajo en un pollo loco aca en monterrey........
SALUDOS
EL POLLO LOCO
Porciones: 6
6 oz de jugo de piña
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre blanco
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de orégano seco, desmenuzado
1 / 8 cucharadita de pimienta molida
1 / 4 cucharadita de chile dulce (o Anaheim, California), quitar el tallo y las semillas de chile, finamente picada
8 gotas de colorante vegetal de color amarillo, opcional (pero preciso)
1 cucharada de aceite vegetal
4 libras de pollo para freír, cortado en pedazos
En un tazón pequeño, combine todos los ingredientes excepto el pollo, medir 1 / 4 taza de adobo y reserva para la parrilla, mientras que hilván.
Coloque el pollo en una fuente de horno de vidrio y cubra con adobo. Cubra con tapa o envoltura de plástico y refrigere durante la noche, convirtiendo al menos una vez. Refrigere reservados adobo.
Retire el pollo de la nevera 45 minutos antes de tiempo de cocción. Escurra el pollo y la parrilla de carbón para más de medio de 25 a 35 minutos o hasta que no haya trazas de color rosa siendo, convirtiendo cada 10 minutos. Baste con frecuencia reservada 1 / 4 taza de adobo mientras cocinan