Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

RABO DE ZORRA

  • Autor de tema Autor de tema gt-x
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

gt-x

Bovino adolescente
Desde
6 Nov 2009
Mensajes
69
Ingredientes:
3 chiles anchos
3 huevos
1 litro de caldo de res
125 grs. de queso fresco
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 jitomate grande
manteca de cerdo
cilantro
1 xoconoztle
sal
Procedimiento:
Desvenar los chiles anchos, rellenarlos con queso y freírlos en manteca.
Partir en trozos medianos el jitomate, la cebolla, el ajo, el cilantro y el xoconoztle. Freírlo todo junto, y cuando esté listo, añadirle el caldo y los chiles rellenos.
Se deja hervir bastante, y, luego echar los huevos, previamente estrellados, en el caldo por medio de un cucharón, para que no se rompan.
Para servir, colocar en cada plato un huevo y un chile, con suficiente caldo caliente.
:metal:
 
pepe_roni.jpg

mmm se olle delicioso!!!
 
Buena receta, aunque me sono a un titulo de fotogalerias aqui en ba-k jajaja pero buena receta =D
 
Ya te iba a decir que te equivocaste de seccion xD pero ya vi que esta en el lugar correcto jaja
 
pues el nombre no prometia mucho, pero al ver la receta, pues ya cambia la cosa, se me hace q es para crudos, jajajajaja, saludos !!!!
 
oie los huevos son sin revolver???
se rompe el cascaron y se ponen a cocer en el caldo???
o son estrellados (de que ya estan hechos "estrellados" en un sarten y despues de meten a cocer a ese caldo para que tomen un sabor adicional)
esa parte no la entendi pero ya hasta hambrita me dio
jejjeje
gracias
 
Volver
Arriba