Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

"PEPITO EN LA FIESTA DE JUANITA" algo largo pero buenisisimo

Armourtech

Becerro
Desde
21 Ago 2010
se acercaba el día dela fiesta de juanita y la mama le dijo:

juanita no te voy hacer nada por que va a venir pepito y es muy grosero. y juanita le respondió: ay mama!! no seas así ay que darle una oportunidad y la mama le respondió esta bien hija le daremos una oportunidad!!! ¡¡¡¡PERO ALA PRIMER GROSERIA QUE DIGA SE VA!!...

llega el dia de la fiesta y aparece pepito, entonces le dice la mama de juanita que a la primer grosería te vas. y pepito responde si señora esta bien. ok pepito dame tu chamarra para colgarla y pasa.

en eso llega el acto del payaso y organiza un concurso de adivinanzas. y empieza el payaso:

LANA SUBE, LANA BAJA!! QUE ES? Y PEPITO ES EL PRIMERO EN LEVANTAR LA MANO Y DICE: !!!! LA VERGAAAAA!!!! en eso la mama de juanita dice: juanita trae la chamarra de pepito que SE VAA!!!! alo que juanita responde : NO MAMA DALE UNA OPORTUNIDA. y los demas niños empiezan UNA OPORTUNIDAD!!! UNA OPORTUNIDAD!!!!Y LA MAMA DICE BUENO ESTA BIEN.

en eso el payaso dice otra adivinanza: AGUA PASA POR MI CASA CATE DE MI CORAZON! QUE ES?? Y OTRA VEZ PEPITO LEVANTA LA MANO Y CONTESTA ¡¡¡¡LA VERGAAAA!!!!!! Y LA MAMA DE JUANITA DICE : AORA SI SE VA!!! Y JUANITA Y LOS NIÑOS LE DICEN A LA MAMA OTRA OPORTUNIDAD!!! OTRA OPORTUNIDAD!!!!! Y ACEPTA LA MAMA.

EN ESO EL PAYA SE AVIENTA LA ULTIMA ADIVINANZA:
ENTRA PARADO, SALE MOJADO OLIENDO A PESCADO!! QUE ES??????
A LO QUE CONTESTA PEPITO MUY SEGURO:

JUANITA AHORA SI TRAEME MI CHAMARRA POR QUE ESTA SI ES LA VERGAAA!!!!!!!!!!!!

Mmmm, ya estaba pero en vez de la mamá de juanita era la duquesa de Kent....

si hay una version igual pero pues esta chido el chiste jejej

Volver