Alberto Pissaro
Bovino de alcurnia
- Desde
- 2 Mar 2006
- Mensajes
- 2.263
- Tema Autor
- #1
Hola Eikal,
Si vivís en Méjico te recomiendo hacer siempre mezcla de 3 quesos que pueden serr mozzarella, chihuahua y tipo manchego.
Pasta base clásica, si no tenes la receta con gusto y salsa base clásica.
Algunas recetas pueden ser:
Corazones de alcachofa.
Morrones rojos y amarillos rostizados y cortados en tiras finas.
Rebanadas de tomate finas.
Cebollas fileteadas finamente.
Camarones o langostinos enteros o en trozos, yo los prefiero enteros.
Olivas negras sin hueso y rebanadas toscamente.
Ajíes o chiles rojos al gusto picados finamente.
Salmón ahumado en rebanadas delgadas.
Una capa de queso crema.
Alcaparras picadas.
Cebollas rojas o coloradas fileteadas finamente.
Callos de hacha salteados brevemente en ajo.
Mejillones de igual manera.
Rebanadas de cebolla a tu gusto.
Espinacas desmenuzadas.
No olvidás rociar con un poco de aceite de olivo y pimentar con pimienta negra recién molida al momento de servir.
Pizza dulce.
Sustituye la salsa de tomate y los quesos por:
Una base de queso crema.
Seguido de nutella.
El resto es a tu imaginación, fresas o frutillas, bananas o platanos, pina o ananá, duraznos, en fin.
Cualquier duda con toda confianza.
Saludos,
Si vivís en Méjico te recomiendo hacer siempre mezcla de 3 quesos que pueden serr mozzarella, chihuahua y tipo manchego.
Pasta base clásica, si no tenes la receta con gusto y salsa base clásica.
Algunas recetas pueden ser:
Corazones de alcachofa.
Morrones rojos y amarillos rostizados y cortados en tiras finas.
Rebanadas de tomate finas.
Cebollas fileteadas finamente.
Camarones o langostinos enteros o en trozos, yo los prefiero enteros.
Olivas negras sin hueso y rebanadas toscamente.
Ajíes o chiles rojos al gusto picados finamente.
Salmón ahumado en rebanadas delgadas.
Una capa de queso crema.
Alcaparras picadas.
Cebollas rojas o coloradas fileteadas finamente.
Callos de hacha salteados brevemente en ajo.
Mejillones de igual manera.
Rebanadas de cebolla a tu gusto.
Espinacas desmenuzadas.
No olvidás rociar con un poco de aceite de olivo y pimentar con pimienta negra recién molida al momento de servir.
Pizza dulce.
Sustituye la salsa de tomate y los quesos por:
Una base de queso crema.
Seguido de nutella.
El resto es a tu imaginación, fresas o frutillas, bananas o platanos, pina o ananá, duraznos, en fin.
Cualquier duda con toda confianza.
Saludos,