Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!oie amigo como puedo descargar el java pok me dice k no es kompatible tengo el palm con version 1.4
HOLAS...UNA DUDA :s SI ACTUALIZO MI PALM PRE A LA VERSION 1.4.5 SE PIERDE LA GARANTIA DE MI EQUIPO?? USTEDES SABEN??O ESO NO INFLUYE LO QUE PASA ES QUE ME LO REGALARON Y APENAS LLEVA UNAS SEMANAS CON EL...Y QUERIA SABER SI SE PIERDE....O NO :s
exelente aporte, muchas gracias a TODOS los que an aportado algo a este thread, y bueno ademas de agradecer si es posible extiendo una peticion de 2 juegos que he estado buscando y que no encuentro para la palm pre:
- Bubble Birds
- Bubble Breaker
les agradesco por lo ya aportado, y les estare mas agradecido si puedeon postear este par de jueguitos.
Amigos Ba-kunos simepre trayendoles lo mejor para la fabulosa palm pre les dejo esta pagina que encontre con cientos de aplicaciones todas en ipk listaas para instalar con el quick instal ¡¡
Disfrutenla ¡¡
http://www.filecrop.com/search.php?w=.ipk&size_i=0&size_f=100000000&engine_r=1&engine_m=1&engine_h=1
alguien tiene configurado los mensajes multimedia (MMS) en telcel con la palm pre???
gracias!
P.D. estoy esperando a tener saldo para volver a intentar meterle 1.4.5, espero esta vez si jale =P
RECUPERACION DEL APP CATALOG AUNQUE TE FUNCIONE LO PUEDES HACER Y TENDRAS ACCESO A TODAS LAS APLICACIONES NO IMPORTANDO EL PAIS ¡¡¡
HOLA AMIGO PUES DE NUEVO CON ESTE IMPORTANTE PASO PARA RECUPERAR EL APP CATALOGO PARA QUIENES NO LO TENGAN FUNCIONANDO ¡¡
PRIMERO QUE NADA DEBES TENER TU PRE EN 1.4.5 Y HABER BAJADO LA APLICACION DEL PREWARE QUE SE LLAMA TERMINAL
TENIENDO ESO Y MUCHA CONFIANZA LO PUEDES LOGRAR YO YA LO HIZE Y FUNCIONA DE VERDAD MUY BIEN ¡¡
BIEN ENTREMOS EN MATERIA
PRIMERO DESCARGA ESTE ARCHIVO
YA QUE LO TENGAS COPIAS EL CONTENIDO DE LA CARPETA DESCARGADA EL CONTENIDO NO COPIES LA CARPETA SINO LO QUE ESTA DENTRO DE ELLA QUE SON COMO 5 ARCHIVOS ESOS 5 ARCHIVOS COPIALOS EN LA CARPETA PRINCIPAL DE TU PRE ¡¡ CABE ACLARAR QUE TU PRE LA DEBES DE CONECTAR EN TU PC COMO MODO USB Y CUANDO LA ABRAS EN LA PANTALLA PRIMERA DONDE TIENES TODAS LAS CARPETAS AHI VAS A COPIAR ESTOS 5 ARCHIVOS QUE SE DESCARGARON ¡¡
BIEN YA TENIENDO ESO DESCONECTA TU PRE DE LA PC Y ABRE EL TERMINAL QUE YA TIENES DESCARGADO ¡¡
EN EL TERMINAL VAS A PONER LO SIGUIENTE NO TENGAS MIEDO TEN ANIMO Y CONFIANZA PARA QUE LO LOGRES YO ME EQUIVOQUE DOS VECES Y LO INTENTE HASTA QUE ME QUEDO ¡¡
BIEN VAS A PONER ESTO EN EL TERMINAL DE TU PRE
mount / -oremount,rw
cd /media/internal
/usr/bin/ipkg -o /var install ./audiod-config-eu_1.0-5_castle.ipk
/usr/bin/ipkg -o /var install ./palmcustomizationinfo-wr_1.0-100_all.ipk
/usr/bin/ipkg -o /var install ./sweatshop-wr-castle_1.0-13_armv7.ipk
cp -Rf com.palm.app.findapps /usr/palm/applications/
reboot
Haciendo eso desde tu termnal de la pre al momento en que se reinicie tendras de nuevo tu app catalogo funcionando al 100% ¡¡ Animate ¡¡
Todo el credito de la recuperacion del app catalogo es para juanillo1985 yo solo lo comparto a todos los usuarios de ba-k ¡¡¡
Hola a todos, muchas gracias Lineacorrosiva por toda la ayuda que nos has brindado, una duda ya he actualizado mi palm pre a 1.4.0 y eh instalado varios juegos y jalan perfecto, pero otros no, instalé el asphalt5 sin problemas pero no jala, solo aparece un icono en media luna como cuando instalé el de facebook, Q necesito hacer amigo?? y por ultimo si cambio a 1.4.5 se borra todo lo que instalé?? saludos
hola mi buen actualice mi palm pre ah 1.4.5 pero el problema es que ahora no me da mi ubicacion exacta en google maps
Pregunta para toda la banda que usa palm pre, ¿alguien ya tiene alguna version de flash player o algun parche que emule esta aplicacion? muchas gracias por contestar.
SALUDOS!!!!
carnal lo de la recuperacion del catalog
los comandos los pones todos juntos o de uno por uno?
esa es mi duda
gracias por tu ayuda
saludos