Alberto Pissaro
Bovino de alcurnia
- Desde
- 2 Mar 2006
- Mensajes
- 2.263
- Tema Autor
- #1
Gracias a todos por solicitarla, se las dejo incrustada.
Esta salsa es excelente para acompanar asados o pescados cocinado al carbón e inclusive camarones o langostinos.
200 grs. De chile de árbol seco.
200 grs. De chile morita seco.
½ kilo de tomatillo verde.
250 grs. De tamarindo seco.
3 dientes de ajo.
½ cebolla.
Granos de pimienta negra enteros.
SALSA PICANTE DE TAMARINDO
INGREDIENTES
200 grs. De chile morita seco.
½ kilo de tomatillo verde.
250 grs. De tamarindo seco.
3 dientes de ajo.
½ cebolla.
Granos de pimienta negra enteros.
PREPARACIÓN
- Cocer en agua los chiles los tomatillos, la cebolla, los ajos y los granos de pimienta negra.
- Cocer el tamarindo como si fuese para agua con sal marina.
- Licuar los ingredientes del paso 1 y colar.
- Ya cocinado el tamarindo, limpiar muy bien de cáscara y de semillas o carozo.
- Integrar todo en un bowl, rectificar de sal y dejar enfriar.