Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

NECESITO AYUDA CON LINUX Y VISUal BASIC

• Autor de tema Autor de tema zim@o
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

zim@o

Becerro
Desde
5 May 2010
NECESITO TENER INSTALADO VISUAL BASIC PARA HACER MIS TAREAS PERO NO TENGO WINDOWS
SI LO TENIA Y TAMBIEN TENIA LINUX MINT PERO EMPEZE A TENER PROBLEMAS CON MI TARJETA INALAMBRICA KE YA NO PRENDIA EN LINUX Y CON WINDOWS HABIA KE PRENDERLA CADA VEZ KE SE INICIAVA WINDOWS PENSE KE ERA UN PROBLEMA DE COMPATIBILIDAD CON LINUX MINT ASI KE INSTALE UBUNTU TODO SE INTALO BIEN PERO CUANDO YA NO PUDE ENTRAR A WINDOWS... ADEMAS DE KE ME KIERO KEDAR CON LINUX NO PUEDO PORKE NECESITO VISUAL BASIC PARA MIS TAREAS YA INTENTE INSTALAR WINDOWS DE NUEVO PERO ME MARCA ERROR NO SE SI SEA MI DISCO DE INSTALACION O SI SEA MI LAP... POR FAVOR NECESITO AYUDA DE AlGUIEN PARA PODER SEGUIR PROGRAMANDO EN VISUAL Y PRACTICAR POR KE YA VIENEN LOS EXAMENES ...
CREO KE ES TODO Y ESPERO RECIBIR AYUDA

lo más fácil para ti sería instalar un winxp en virtualbox, hacerlo es de lo más sencillo pero si tienes dudas pregunta. Por otra parte, si luego deseas seguir programando en basic te recomiendo que pruebes Gambas que sería el equivalente a visual basic en linux, su interfaz y la sintaxis del lenguaje es muy parecida a la del vb.

lo más fácil para ti sería instalar un winxp en virtualbox, hacerlo es de lo más sencillo pero si tienes dudas pregunta. Por otra parte, si luego deseas seguir programando en basic te recomiendo que pruebes Gambas que sería el equivalente a visual basic en linux, su interfaz y la sintaxis del lenguaje es muy parecida a la del vb.

Excelente respuesta, pero Gambas no es el equivalentea VB, es un IDE para lenguaje Basic que para ejecutar los compilados necesita un interprete (gambas-runtime)

muchas gracias a los dos ya lo estoy intentando con gambas aver como me va :metal:

Volver