♥Stephanie♪
Bovino de alcurnia
- Desde
- 5 Oct 2008
- Mensajes
- 3.944
- Tema Autor
- #1
Existen cheladas,micheladas y no se que bebida más.
Pero en cada estado,país y región tienen diferente nombre y manera de preparar.Aqui yo les pongo una que a mí me enseñaron,si gustan pueden poner las diferentes maneras de preparar y nombres,y hacemos una recompilacion de micheladas
Micheladas =)
El compañero Sylar,me pidio la receta de como preparar las micheladas,esta es una de tantas formas que hay,pero en mi caso es la que mas me gusta
Para prepara necesitamos.
2 Limones
Un poco de sal en un plato (que quepa la boquilla del vaso )
Chile piquin(en polvo)
Una cerveza (la indio queda perfecta :baba
Bueno,preparemos.
1.Cortamos un limon a la mitad,y con una mitad rozamos un poco la boquilla del vaso.
2. Pasamos la boquilla del vaso por el plato de sal para que se le adhiera.
3. hechamos el resto del jugo del limon que partimos en el vaso.
4. Vertimos la cerveza en el vaso de golpe...para que haga un poco de espuma pero no hay que exagerar.
5.Con una cucharita tomamos un poco de chile piquin y se lo hechamos al vaso sin mover.
(el chile se ira disolviendo solo).
Luego partimos el otro limon en rodajitas que dejaremos en el plato con chile piquin,estas se iran chupando en el transcurso en que tomemos la michelada.
Si ustedes gustan pueden agregar sal tmb al interior del vaso,por que a algunos no les gusta el sabor amargo de determinadas cervezas.
Espero les guste
Pero en cada estado,país y región tienen diferente nombre y manera de preparar.Aqui yo les pongo una que a mí me enseñaron,si gustan pueden poner las diferentes maneras de preparar y nombres,y hacemos una recompilacion de micheladas

Micheladas =)
El compañero Sylar,me pidio la receta de como preparar las micheladas,esta es una de tantas formas que hay,pero en mi caso es la que mas me gusta

Para prepara necesitamos.
2 Limones
Un poco de sal en un plato (que quepa la boquilla del vaso )
Chile piquin(en polvo)
Una cerveza (la indio queda perfecta :baba

Bueno,preparemos.
1.Cortamos un limon a la mitad,y con una mitad rozamos un poco la boquilla del vaso.
2. Pasamos la boquilla del vaso por el plato de sal para que se le adhiera.
3. hechamos el resto del jugo del limon que partimos en el vaso.
4. Vertimos la cerveza en el vaso de golpe...para que haga un poco de espuma pero no hay que exagerar.
5.Con una cucharita tomamos un poco de chile piquin y se lo hechamos al vaso sin mover.
(el chile se ira disolviendo solo).
Luego partimos el otro limon en rodajitas que dejaremos en el plato con chile piquin,estas se iran chupando en el transcurso en que tomemos la michelada.
Si ustedes gustan pueden agregar sal tmb al interior del vaso,por que a algunos no les gusta el sabor amargo de determinadas cervezas.
Espero les guste
