nightwingxxx
Bovino maduro
- Desde
- 27 Abr 2010
no eres ni la mitad del hombre que aga semejante asaña
Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!ES MÁS UN DIÁLOGO, DE BATMAN Y JOKER AL FINAL DE BROMA MORTAL:
¨ÉSTO NO VA A TERMINAR HASTA QUE UNO DE LOS DOS MUERA, NO QUIERO ÉSO JOKER, TE PUEDO AYUDAR A SANAR...¨
¨NNNO, YYA ES MUY TARDE PARA ÉSO, ¿SABES? ME RECUERDA A UN CHISTE, ESTABAN DOS LOCOS EN EL MANICOMIO Y A UNO SE LE OCURRE COMO ESCAPAR, SUBEN A LA AZOTEA Y BRINCA HACIA EL OTRO EDIFICIO, ANIMA AL OTRO A BRINCAR, PERO LE RESPONDE QUE NO PUEDE QUE ES MUY GRANDE EL VACÍO, ENTONCES LE GRITA EL QUE YA ESTABA AL OTRO LADO, TRAJE UNA LINTERNA, VOY A DIRIGIR EL HAZ DE LUZ PARA QUE PUEDAS CAMINAR SOBRE EL Y LLEGAS ACÁ, LE RESPONDE: CREÉS QUE ESTOY LOCO???, CUANDO VAYA A LA MITAD QUE TAL SI APAGAS LA LINTERNA Y ME CAIGO?... (TERMINA CON CARCAJADAS DEL JOKER Y UNA RISA EN CRECENDO DE BATMAN, APOYADO EN EL HOMBRO DEL JOKER, GENIAL)
ESPERO NO HABER SIDO MUY ROLLERO, PERO LA VERDAD, UNO DE LOS MEJORES DIALOGOS (PARA MI HUMILDE OPINIÓN) QUE SE HAN ESCRITO EN LOS CÓMICS...SALUDOS!!!
Esta es del Silver Surfer y lo tengo como información "acerca de mi" en el perfil de Facebook:
No conozco los propósitos del destino humano. No sé por qué razón existo en el gran devenir de todas las cosas. Pero una cosa sé, ahora y siempre... Mientras me dure la vida, mientras la sangre siga recorriendo mis venas, actuaré segun me dicte mi corazón y mi conciencia.
No dañaré a ningún ser amigo y me comportaré con todos como me hubiese gustado que ellos se comportasen conmigo.
Y si tales actos me acarrean pesar, entonces soportaré esa carga con orgullo, seguro en el conocimiento de haber hecho lo mejor.
KICK AS TOMO 8
HIT GIRL: ( INALANDO COCAINA)
KICK ASS: ESO ES COCAINA
HIT GIRL: NO SEAS IDIOTA KICK ASS ES UNA FORMULA DICEÑADA POR CIENTIFICOS
KICK ASS TOMO 7
BIG DADDY: SOY UN FANBOY AL IGUAL QUE TU DAVE , NADA MAS OTRO PENDEJO QUE QUERIA UNA VIDA DIFERENTE
WOLVERINE: YO SOY EL MEJOR EN LO QUE HAGO PERO LO QUE NO HAGO MEJOR ES IR DE COMPRAS,
Batman (Bruce Wayne) mientras sostiene a un delincuente de un pie y lo pone de cabeza en la orilla de una azotea:
You have the right to scream as loud as you like (Tienes derecho a gritar tan fuerte como quieras)
"No estoy aquí por un simple susurro, quiero escucharte gritar"
Hulk vs Black Bolt en WWH
Me describe al 100% te la copio! jeje