Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Los 10 Alimentos Más Peligrosos De La Gastronomia.

o0rale
no0 sabia grx x la info
pero prefiero morir de
asfixia
 
Según me platicaron, los champiñones los cultivan en un cuarto de adobe lleno de estiercol el cual riegan y a las pocas semanas ya esta lleno de champiñones, listos para el consumo, sera cierto? wakala.
 
La papa verde también es venenosa... en Europa se conocía desde hace miles de años pero no la consumían hasta que se dieron cuenta en que en Ámerica la comían madura... :vientos:

yo también sabía ese dato :)
y con el pez globo también recordé a los simpson xD
 
comentario2bak.png
 
orale man.. buena info... esto servira d musho n l futuro
 
lo de los hongos es neta.. viva el peyote!!!!!!!!!!!!! o como se llame
 
pues nunca esta de mas estar bien atento a cualquiera de las posibilidades de una mala practica...
saludos
 
buena info, la de las espinacas y el atun no lo sabia =)
 
Volver
Arriba