Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

LIBROS DEL INSTITUTO CULINARIO DE MEXICO

Estado
No está abierto para más respuestas.
hmhmhmhmhmhm buen aporte bro ... me gusta cocinar todo tipo de comida con esto voy aprender un poco mas.... graciassssss
 
y sugerencias para mejorar mi aporte son recibidas
a ver si alguien me ayuda a saber como subir una imagen como la portada del libro

Que tal..

Te envío lo siguiente para que puedas subir las imágenes ..

  • Entra acá: [URL="http://www.imagevenue.com"]www.imagevenue.com[/URL]
  • Da clic en "examinar".
  • Busca la imagen que quieres subir y la escoges.
  • Ve abajo, a donde dice "select image content". Escoge "safe for work".
  • Da clic en "send file(s).
  • Espera a que termine de subirse la imagen.
  • Ya que esté, van a salir varios links. Copia el que dice "Hotlink a clickable thumbnail on a Forum or Message Board Use the second link if this one fails. " y pégalo en tu post. Y ya.
Saludos.

PD: Lo tomé de este corral, pero no recuerdo quién lo puso para darle su crédito.
 
yeah camarada!

por gente como tu es que la comunidad bakuna es la mera onda

arriba la sultana del norte
 
MUCHAS GRACIAS DE PARTE DE MIA Y DE MI ESPOSA!!!!!!
SALUDOS DESDE MATAMOROS, TAM!!!!!
 
muchas gracias, bajando y esperemos aprender muchas cosas acerca del arte de cocinar.
 
gracias por el aporte, descargando, una duda es para dummies? o solo para chefs y estudiantes...?
 
Ni forma de agradecerte

LES COMPARTO MIS LIBROS ROBADOS DEL ICUM YO IBA A ENTRAR Y COMO ES MUY CARO EN MONTERREY NO LO HICE PERO YA ME HABIAN DADO LOS MANUALES SE LOS COMPARTO :xp:

POCO A POCO IRE SUBIENDO LOS MANUALES YA QUE ES LA PRIMERA VES QUE SUBO ALGO ASI QUE TENGAN PACIENCIENCIA ESTOY APRENDIENDO

este es el libro de bases culinarias 1


http://rapidshare.com/files/161342283/bases1.pdf.html


aqui esta el libro de segundo semestre de bases 2

http://rapidshare.com/files/161344048/bases2.pdf.html

19 de octubre

libro de charcutiere
http://rapidshare.com/files/161346900/charcuteria.pdf.html

31 de octubre

cocina arabe


http://rapidshare.com/files/161348486/cocina_arabe.pdf.html

cocina española
http://rapidshare.com/files/161350840/cocina_espanola.pdf.html

cocina francesa
http://rapidshare.com/files/161039036/cocina_francesa.pdf.html

cocina italiana
http://rapidshare.com/files/159501867/cocina_italiana.pdf.html

pescados y aves
http://rapidshare.com/files/159508396/pescados_aves.pdf.html

cocina oriental
http://rapidshare.com/files/159510085/oriental.pdf.html

panaderia
http://rapidshare.com/files/159510084/panaderia.pdf.html

patisserie
http://rapidshare.com/files/159508397/patisserie.pdf.html

desayunos
http://rapidshare.com/files/159513114/desayunos.pdf.html

nueva cocina mexicana
http://rapidshare.com/files/159513112/nueva_cocina_mexicana.pdf.html

5 de noviembre

cocina mexicana
http://rapidshare.com/files/161039035/cocina_mexicana.pdf.html

cocina vegetariana
http://rapidshare.com/files/161039034/cocina_vegetariana.pdf.html

cocteleria
http://rapidshare.com/files/161039033/cocteleria.pdf.html
comenten por favor

y sugerencias para mejorar mi aporte son recibidas
a ver si alguien me ayuda a saber como subir una imagen como la portada del libro

HE TERMINADO DE SUBIR TODOS LOS LIBROS
Y RESUBI LO QUE ESTABA MAL[/quo


oye si tienes mas libros o material, te lo compro!!!!!! mi nick con hot mail y contactame, subiste material invaluable para muchos de nosotros
gracias mil
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver
Arriba