Hola!

Registrándote te conviertes en bakuno, lo cual te permitirá publicar, discutir, compartir y contactar en privado a otros bakunos.

Regístrame ya!

LIBROS DEL INSTITUTO CULINARIO DE MEXICO

Estado
No está abierto para más respuestas.
Muchas gracias bakuno, muy buen aporte para los amantes de la gastronomia
 
Solo estan activos los de Bases 1 y Bases 2 y Oriental, ¿Puedes subirlos de nuevo?
 
Me ha encantado tu aporte, lo valoro muchisimo, mil gracias por ser tan desprendido. Por mi parte amo la cocina pero me falta muchisimo por aprender.
 
muchas gracias por tu aporte acabo de bajar el libro de panaderia. muy bueno me gustaria que subas manuales de pan italiano y arabe o pan europeo o si puedes conseguirme como se elabora el lebase o libais de chiabata, mil gracia mi correo es logan_906@hotmail.com
 
yo estudié ahí... y a pesar de la burocracia de la escuela, me dí cuenta que soy mejor cocinero que cualquiera otros que conozca... pero aún así gracias por el aporte... he de aclarar que no hay libros en esa escuela... sólo On Cooking
 
Muchas gracias amigo, no hace mucho termine un curso de chef, y con estos libros estoy aprendido cosas nuevas yosoy de venezuela. muchas gracias.
 
Increíble, muchas gracias por tus aportes men, pero que buen corazón tenes! :D
Y yo que me estoy queriendo meter al rollo de la cocina amateur jejejejejejje muchas gracias!!!!
Se te agradece infinitamente!!!!!
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver
Arriba