Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Libro Las Técnicas del Chef (equipo,ingredientes,recetas,terminologia gastronomica)

Debio de ser un excelente aporte pero con la cancelacion de Megaupload ahora de donde se baja???????
 
por faaaaaaaaaaavooooooor alguien me lo podria mandar porfavoooooooooooooooooooooooooooooor!!!!
 
ponlo de nuevo

tecnicasfrontal.jpg
tecnicasfrontal.jpg



Detalles:

Equipo- Ingredientes - Terminología Gastronómica. Los maestros cocineros de la escuela conocida en todo el mundo le ofrecen a lo largo de este libro todos sus conocimientos técnicos, desde la selección de ingredientes y la selección de los utensilios hasta las técnicas necesarias para conseguir un dominio absoluto en la cocina. Con instrucciones claras y mas de 1,000 imágenes, ilustra métodos para preparar pescado y mariscos, carne, aves y cazas, huevos y lechería, legumbres y cereales, frutas, y aromatizantes. Es un recurso esencial para los que son apasionados acerca de la preparación de los alimentos.

Enlace de descarga:


http://www.megaupload.com/?d=PHSWG4LZ

por fas ponlo de nuevo no esta ya.
Gracias.
 
Volver
Arriba