Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Libro Las Técnicas del Chef (equipo,ingredientes,recetas,terminologia gastronomica)

kalelmex

Bovino adicto
Desde
14 Dic 2008
Mensajes
549
tecnicasfrontal.jpg
tecnicasfrontal.jpg



Detalles:

Equipo- Ingredientes - Terminología Gastronómica. Los maestros cocineros de la escuela conocida en todo el mundo le ofrecen a lo largo de este libro todos sus conocimientos técnicos, desde la selección de ingredientes y la selección de los utensilios hasta las técnicas necesarias para conseguir un dominio absoluto en la cocina. Con instrucciones claras y mas de 1,000 imágenes, ilustra métodos para preparar pescado y mariscos, carne, aves y cazas, huevos y lechería, legumbres y cereales, frutas, y aromatizantes. Es un recurso esencial para los que son apasionados acerca de la preparación de los alimentos.

Enlace de descarga:


http://www.megaupload.com/?d=PHSWG4LZ
 
Volver
Arriba