Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

LAS OTRAS DE ADI LA QUE POR $1000 SE DEJO ENSARTAR

PSSS ESTOY SEGURO KE A MI NO ME HUBIERA COBRADO PERO WENO ESPERO KE HAYAS DISFRUTADO ESOS 1000 VAROS JEJEJEJEJE

Compaito, no cera ke fue gratis, y tas presumiendo que pagaste, ya de perdis hubieras sacado un video

en vez de q tu te la haias cogido,eia te cogio wek, jaaja dile q te regrese el dinero jaj xD

1000 varos??? damelos a mi, i te consigo una vieja cinco veces mas buena, y eso que me voy a quedar con la mitad de la feria xD, no ya en serio, te ensarto man, con 1000 morlacos aca de echas 10 palenques hahaha pero weno cada quien ace de su dinero lo que quiera haha

AL PARECER ELLA ERA NIÑA BUENA, PRIMERO ME PROPUSO UN FREE Y ME LA ENSARTE, DESPUES DIJO TENGO NOVIO YA NO KIERO, PERO LE PREG DE A COMO Y SIN PENSARLO DIJO QUE SEAN $1000 Y PUEDES HACER DE MI LO QUE KIERAS, LA VERDAD ESTA RIKA Y APRETADITA LA NIÑITA (19 AÑITOS) LO QUE SORPRENDIO ES QUE SE LO COMIO POR EL )*( SIN GESTO ALGUNO A BARBARAAAAA
imagen018nti.jpg
imagen019jxk.jpg
imagen020t.jpg
QUE BARBARIDAD LO QUE EL DINERO NOS HACE HACER, BUENO ELLA Y AMI LA CALENTURA JI JI

pues yo no le daba mas de 300 pesos jajaja

ehhhh como que por mil te hubiera incluido mas fotos y video ademas esa vieja se ve que hace eso a diario:chommy:
icon4.gif

Eja Eja

No sean gachos rolen el video y todo lo que se pueda. Ya sea por correo o subanlo a la red o si ya está pasen el link.

Volver