Hola!

Registrándote te conviertes en bakuno, lo cual te permitirá publicar, discutir, compartir y contactar en privado a otros bakunos.

Regístrame ya!

Kapersky mobile antivirus para nokia s60 3er y 5ta generacion

NO MA CARNAL ESTUBO CHIDO EL APORTE DE MINIMO EN EL MIO SI FUNCIONO UN NOKIA 5530 HABER COMO SE DESEMPEÑA PERO QUE CHIDO APORTE GRACIAS CARNAL

nopuedo instalar el parche me marca error de firma o algo asi ayuda lo intente instalar en un nokia 5530 symbiam version 5

gracias, llevo mucho tiempo buscando un antivirus, espero me funcione. Gracias de nuevo

Se necsita hacer el Hack del celu? porque yo no puedo aplicar el parche aun cuando yo firme la aplicacion con un certificado de OPDA de plano no me deja y no me deja

hola yo tengo la versin de prueba en mi n97 y pues la neta funcion de primera asi que cuando termine regresare a tu post saludos y gracias.

OYE SORRY LO PROBE EN MI 5530 Y ME DICE K ESTA CADUCADA LA LICENCIA Y LA VERDAD NO ENTIENDO MUCHO DE ESO SORRY Y GRAX

ESTA HACKEADO??????

OYE SORRY LO PROBE EN MI 5530 Y ME DICE K ESTA CADUCADA LA LICENCIA Y LA VERDAD NO ENTIENDO MUCHO DE ESO SORRY Y GRAX

Necesitas tener tu movil hackeado... o atrasa la fecha a mediados del 2008... espero te funcione... :vientos:

Volver