Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

JUEGOS!! 523 JUEGOS (varias resoluciones)

hola disculpa no sabes que juegos le puedo poner a mi kf600d de lg por qeu no he encotrado juegos para este cel
te lo agradeceria mucho si me brindaras una informacion

SIP. LOS DE RESOLUCIÒN 240 x 320, ESA ES LA DE TU CEL, CHECA EN MI OTROS APORTE. LOS JUEGOS QUE POSTEÈ AHÌ SIRVEN PARA TU CELULAR. SALUDOS!!!

ai juegos de 128 x 160 pa un se w200???

SIP. EL DE LOS 4 FANTÀSTICOS (SILVER SURFER), EL DEREK JETER, GOST RECON 2, TONY HAWKS PROJECT 8, MINIGOLF REVOLUTION, Y DE LOS QUE ME ACUERDO DEL OTRO PACK EL DE SHREK, THE SIMS, Y PUES HAY ALGUNOS QUE NO TIENEN QUÈ RESOLUCIÒN SON PERO IGUAL LE QUEDAN A TU CEL, SERÌA COSA DE CHECARLOS. SALUDOS!!!

Tendras los juegos de garfield... mi cel es motorola l6 pero no me pongo exigente, aunque no sea compatible con el, soy capaz de comprarme otro cel jijiji. Gracias por los juegos

YA CHEQUÈ, VIENE EL DE GARFIELD`S DAY OUT. SOLAMENTE ESE. AHH Y NO TIENE QUE RESOLUCIÒN ES. SALUDOS!!!!

grax men
pero me gustaria jugar tanto juego en mi pc
y no hay por ahi un emulador para esos juegos si hay uno xfa de aya somos grax

grax men
pero me gustaria jugar tanto juego en mi pc
y no hay por ahi un emulador para esos juegos si hay uno xfa de aya somos grax

SÌ HAY, CHECA AQUÌ EN BA-K. HAY UN POST PARA QUE CHEQUES Y JUEGUES EN LA COMPU LOS JUEGOS QUE BAJASTE PARA TU CELULAR. SALUDOS!!!!!

Se ven muy buenos, espero que haya para la resolucion de mi celular......muchas gracias...

gracias por el aporte, aprobecho para hacer una pregunta tengo el ericcson s500 que resolucion en los juegos es la mejor para este?

gracias por el aporte, aprobecho para hacer una pregunta tengo el ericcson s500 que resolucion en los juegos es la mejor para este?

tu cel es de resoluciòn 240x320, checa mi otro post, son puros juegos en esa resoluciòn, y en este aporte tb hay para el tuyo. saludos!!!!

AHH Y A TODOS LOS QUE ME AGRADECEN EL APORTE: DE NADA
CHAVAS Y CHAVOS. QUÈ BUENO QUE LES GUSTÒ. SALUDOS DESDE EL PUEBLO MÀGICO DE COATEPEC, VERACRUZ. Y ARRIBA MI NECAXA Y LOS HALCONES DE LA UNIVERSIDAD DE XALAPA, VER. C A M P E O N E S !!!!!!

muy buenos juegos gracias! De casualidad no tendras por hay Bruce Lee Iron Fist 3-D

YEAH!!! motorola Rulez!!! :djba-k: :djba-k: :baba:

AHHHH, QUE SELECCIÒN DE COLOMBIA AQUELLA DEL PIBE VALDERRAMA, LEONEL ÀLVAREZ, ASPRILLA, ESCOBAR (QEPD) Y MUCHOS MÀS. ESE PIBE JUGABA COMO PIBE, NO, MEJOR QUE MUCHOS PIBES. SALUDOS!!! AHHHH POR CIERTO TIENEN UNA FORMA DE HABLAR USTEDES LOS COLOMBIANOS MUY PADRE (O SEA QUE ME GUSTA MUCHO)

Volver