Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!el internet gratis funciona con movistar?
ademas cuando presiono la ruedita me aparece algo qe dice qe si deseo configurar movitalk, pro no el menu.. i no se utilizar el movitalk..
Hola bueno solo les queria preguntar como quitar el error al conectarte a intenet que te aprece el de acceso denegado. y el word a mi no me funciona no saben como darle solucion a ese problema espero alguna respuesta pronto que tengan un buen dia!!!!!!!!!
ola AMIGOS BAKUNOS
HEE ESTADO VIEDNO Q KIEREN INTERNET ACA YA SABEN COMO NOO?
GRAPA
JEJEJE
AKI LES DEJO MI TUTO
ESTE CEL ES LA ONDA, ESPERO I ME AYUDEN A INVERSTIGAR EN LA RED ALGUNA FORMA DE VER TV EN TIEMPO REAL I VIDEOS DE YOUTUBE EN TIME REAL SI NECESIDAD DE BAJARLOS,
YA SABEN Q NUESTRO CEL CUENTA CON STREAMING I RED EDGE BUENO, CREO Q CON ESAS REDES LA ACEMOS PARA VER TV EN NUESTRO CEL, PERO PUES HECHENME LA MANO PARA SEGUIR INVESTIGANDO
BUENO AKI EL POST
1,. SELECCIONAN EL MUNDIDO DEL INTERNET EN SU CEL (EL Q DICE NAVEGACION)
2.-SE VAN A AJUSTES
3.-MODIFICAR PERFIL
4.- CREAN UN PERFIL LLAMDO MMS
5.-ESE PERFIL LO CREAN DE LA SIG MANERA....
- NOMBRE DEL PERFIL (MMS)
-PAG DE INICIO (HTTPS://CONCEALME.COM) O LA Q USTEDES USEN
- CUENSTAS DE DATOS (ELIGEN GPRS, LA SELECCIONAN I DESPUES LES ABRE UNA VENTANA I SELECCIONAN M. MULTIMENDIA)
--DIRECCION DE IP (ELIGEN HTTP)
-NOMBRE DE USUARIO (MMS.GPRS)
- LA GUARDAN I DESPUES LA SELECCIONAN
Y ES TODO ...SI TIENEN ALGUNA DUDA AGANMELA SABER
ADIOS
SUERTE AMIGOS
ASI ES AMIGO TAMBN CON MOVIESTAR PERO SOLO LE TIENES Q CAMBIAR EL NUMERO DE PUERTO I EL IP PERO POR HAORA NO LOS TENGO A LA MANO, LOS TENGO EN MI PODEROSO W810 PERO LO TRAE MI NOVIA JEJEJEJEJE