airotciv
Bovino maduro
- Desde
- 27 Sep 2008
- Mensajes
- 159
- Tema Autor
- #1
:tapabakas: hola amigos!! les voy a compartir una receta realmente facil y deliciosa!!!!!! Gelatina de Queso !!!!! :histerica:
Tiempo aproximado de preparacion 15 - 20 minutos
Ingredientes:
1.-1/4 de Queso doble crema
2.- 1 Lt. de Leche (de preferencia lala o la que ustedes gusten )
3.- 1 Lechera Grande
4.- 40 Gramos de grenetina (en las materias primas pueden pedir los 40 gr nada más )
5.- molde para Gelatina.
Vale ahora el proceso
1.-.- Mientras tanto vaciar la Grenetina en la taza de agua mover bien y dejarla reposar
2.-.- Moler en la licuadora la leche, el queso crema , la lechera
3.- En una olla vaciar la mezcla de la licuadora calentar a flama media y mover constantemente por 1o min. esto evitará que se queme y no huela a quemado .
4.- vaciar la grenetina que ya esta cuajada y mover con una palita de plastico o de madera hasta que se haya disuelto por completo.
6.- y listo !!!!! solo espera a que se enfrie un poco para vaciarlo en un molde o en vasitos de plastico .... como tu quieras .... y refrigera y en una hora ya esta lista para probarse.
OJO!!! ammm si no te gusta muy dulce entonces al moler los primeros ingredientes en la licuadora solo ocupa la mitad de la lechera y asi vas probando lo dulce para tu gusto
!!! igual va para el queso doble crema puedes cambiarlo por un philadelphia o que se yo jeje uno va modificando las recetas , los gustos son diferentes n_n
Epero que les haya gustado la receta y espero que comenten si les gusto la receta . ... bueno amigos disfrutenlo :baba:
:aplausos:
Tiempo aproximado de preparacion 15 - 20 minutos
Ingredientes:
1.-1/4 de Queso doble crema
2.- 1 Lt. de Leche (de preferencia lala o la que ustedes gusten )
3.- 1 Lechera Grande
4.- 40 Gramos de grenetina (en las materias primas pueden pedir los 40 gr nada más )
5.- molde para Gelatina.
Vale ahora el proceso
1.-.- Mientras tanto vaciar la Grenetina en la taza de agua mover bien y dejarla reposar
2.-.- Moler en la licuadora la leche, el queso crema , la lechera
3.- En una olla vaciar la mezcla de la licuadora calentar a flama media y mover constantemente por 1o min. esto evitará que se queme y no huela a quemado .
4.- vaciar la grenetina que ya esta cuajada y mover con una palita de plastico o de madera hasta que se haya disuelto por completo.
6.- y listo !!!!! solo espera a que se enfrie un poco para vaciarlo en un molde o en vasitos de plastico .... como tu quieras .... y refrigera y en una hora ya esta lista para probarse.
OJO!!! ammm si no te gusta muy dulce entonces al moler los primeros ingredientes en la licuadora solo ocupa la mitad de la lechera y asi vas probando lo dulce para tu gusto

Epero que les haya gustado la receta y espero que comenten si les gusto la receta . ... bueno amigos disfrutenlo :baba:
:aplausos: