Hola!

Registrándote te conviertes en bakuno, lo cual te permitirá publicar, discutir, compartir y contactar en privado a otros bakunos.

Regístrame ya!

FLASHEO PARA CID 53 SONY ERICSSON

huy pues si es así pasalo no? seguro te ganas el cielo pasando ese programa! gracias man!!

tengo un k790, como se que CID tiene ??? o alguien que ya haya flasheado uno como el mio que me diga para saber si me sirve este software.

no se te hace mala onda hacer q te rueguen por algo q puedes encontrar en un simple googleo?

Solo vayan a google y del flasheo w580 CID 53 y ya!!!!

Necesitan el FAR MANAGER q es MUY pero muy facil de usar y un par de archivos bajados de la pagina de SonyEricsson y ya

No seas mala onda, si vas a poner el post.... PSS PONLO COMPLETO!

pazamelo meeeen Oye y si sirve con cualquier sony Ericson es k tengo mi super karkacha Z520 y es movi... buenO si nO ni pedo de todos modos me lo pazas bueno

Hermano becerrro

mi hotmail es

emotick_lost@hotmail.com

OYE MI HERMANO YO TENGO LO MISMO K TU, YA LE PUDE APLIKAR PARCHES KON EXITO, PERO LE KIERO PONER MAS CON FAR MANAGER EN qa2020Y MESALE "BFLASH" Y CUANDO LE CLIKO ME VOTA SABER COMO SIN TENER QUE A PLICAR EXECUTOR Y HACETODO ESE PROCESO.

NOTA: ESTUBE A PUNTO DE CARGARME EL CEL POR QUERERLE APLIAR MAS PACHES SI SABES AVISAME PLIS, NO ENKUAENTRO NADA EN INTRNET PARECIDO

rgc_666@hotmail.com

Volver