Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

ESPIER THEME (LAUNCHER) EL MEJOR TEMA IPHONE 4, IPAD DEL MUNDO

sin 9999

Becerro
Desde
15 Ene 2009
SI BUSCAS QUE TU ANDROID YA SEA TABLET O CELULAR SEAN UN IPAD O IPHONE RESPECTIVAMENTE ESTA ES TU APLICACIÓN.

DURANTE MUCHO TIEMPO HE BUSCADO ESE ELUSIVO TEMA QUE LLENE MIS EXIGENTES EXPECTATIVAS DE UNA APARIENCIA TOTAL DE MI TABLET A UN IPAD.

Y AL FIN LO HE ENCONTRADO Y QUIERO COMPARTIRLO CON TODO EL GANADO

ESPIER LAUNCHER

.-PERSONALIZABLE

.-FACIL USO

.-EL LAUNCHER MAS PARECIDO A IOS EN APARIENCIA Y MODO DE TRABAJAR DEL MUNDO

.-COMPATIBLE CON TODOS LOS ANDROID INCLUSO CON ANDROID 2.1 PARA AQUELLOS TERMINALES VIEJITOS

.- Y LO MEJOR DE TODO GRATIS

195774_197753913596132_4480360_n.jpg

Dibujo.png

PUEDEN DESCARGARLO DESDE SU PAGINA OFICIAL SIN NINGUNA RESTRICCIÓN E INMEDIATAMENTE

http://www.espier.org/index_en.html

PLUS............................................

TAMBIÉN PUEDEN DESCARGAR DOS TEMAS PARA EL MISMO EN LA MISMA PAGINA

PORFAVOR COMENTE QUE TAL LES PARECIO :punzadita::punzadita::punzadita:

EDIT LES PONGO UNAS CAPTURAS DE MI IPAD PERDON ANDROID :cucu:

shot_000001.png

shot_000002.png

shot_000004.png

sobre el tema.. es sencillamente lo mejor que he llegado a ver te felicito tío

sobre el tema.. es sencillamente lo mejor que he llegado a ver te felicito tío

pues la verdad lo copie a la memoria externa pero no se como ponerlo lo quise bajar por el codigo qr pero no lo leyo

TAMBIEN ESTA DISPONIBLE EN GOOGLE PLAY PARA QUE SE INSTALE AUTOMÁTICAMENTE AVER SI TIENES SUERTE AHI

Muchas gracias se ve excelente en mi tablet :D

LES DEJO LO QUE AMI PARECER ES LA MEJOR CONFIGURACION QUE PUEDA TENER PARA MAXIMA VELOCIDAD Y ESTETICA :starwars:

NOTA: ESTA CONFIGURACION DESACTIVA LA OPCION BUSQUEDA DE LA PRIMERA VENTANA :eolo:

shot_000009.png

Muy buen aporte man, me gusta Android pero... iOS es mi Favorito y este Launcher le keda bastante bien a mi Atrix con ICS

Saludos!!!

nunca entendere porque buscan que un android sea un iphone

si no tienen para un iphone creo que deben conformarse con su android que para mi es mucho mejor que el aclamado I-PHONE

Gracias...!!! La verdad me gusto mucho esta ligero y no se traba excelente :D y eso que mi celular es un galaxy mini funciona perfecto gracias

Volver