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- #1
BAKUNOS COMO ESTÁN , ESPERO QUE YA ESTAS ALTURAS HAYAN PREPARADO LA SALSITA MATONA QUE LES PASE! :vientos:
http://ba-k.com/showthread.php?t=2621796
Y EL POLLITO ASADO LIMON Y PICOSITO
!! http://ba-k.com/showthread.php?t=2642130
Pues aki les traigo una receta mas !
La discada Norteña ,la mejor de mis recetas !!!:mota:
imagen meramente ilustrativa , esta receta queda mas matona , se los aseguro
Ay les va !!!
1- Tener un buen disco, buena capacidad
2- Leña , cocinar discada con leña le da un sabor especial! o si usan tanque de gas como kiera jala
* Ingredientes para cocinar para unas 15 personas bien comidas ay les va!*
3- 4 kilos de carne de res la conocida como pulpa negra-- pedirla ya en trocitos pa ke no vatallen en cortar
4- 1 kilo de carde de puerco ---también pedirla ya en cuadritos
5- 10 chiles jalapeños
6- 4 cebollas blancas de buen tamaño
7- 5 tomates rojos de buen tamaño
8- 4 chile morron verde o rojo es igual
9-1 paquete de salchichas para asar
10- 4 papas grandes
11- 1 litro de jugo de verduras v8
12- 1 lata pequeña de chiles chipotles
*TODAS LAS VERDURAS CORTADITAS EN TROZOS PEQUEÑOS, IGUAL EL PAQUETE DE SALCHICHAS*
Modo de preparacion!
Si tienen manteca de puerco embarrar un poco al rededor del disco para que no se pegue la carne , si no tenemos manteca poner un chorrito de aceite comestible para el cociemiento de la carne
ya tenemos nuestra leña recien encendida , tenemos que aprovechar la lumbre para cocinar
ponemos primero el kilo de carne de puerco , recuerden cocerla muy bien (20 minutos)
ya que esta doradita , ponemos los 4 kilos de carne de res o pulpa negra ay que estar meneando la carne para que no se
pegue en nuestro disco ya que tenemos nuestra carne en un punto de cocimiento medio echamos las salchichas y empezar a
poner sal al gusto si se les pega mucho la carne en el disco pueden poner un poco de agua y menear .
ok ya tenemos la carne de puerco la de res y las salchichas en un punto de cocimiento casi terminado
continuamos con las verduras ponemos las papas cortaditas en pedazos pequeños y meneamos que todo se revuelva muy
bien , dejamos pasar unos 10 minutos , continuemos con las cebollas y los chiles jalapeños y el chile morron , recuerden todo muy bien cortadito dejamos pasar unos 10 minutos mas y le ponemos el tomate , en estos momentos nuestra discada ya esta lista , pero el secreto para que quede matona es el siguiente ay les va.
Del litro de jugo de v8 y la lata de chiles chipotles la metemos en la licuadora o en un bote grande le ponemos medio litro del jugo del V 8 y la lata de chiles chipotles los licuamos muy bien , esto se lo vierten al disco con el resto del jugo V8 y dejen que se consuma la mayor parte del juguito en su discada , después ay que estar meneando para que no se les pegue recuerden eso,sigan dando vueltas hasta que se consuma el caldito y listo .
La discada mas rica y sabroza ke hayan provado, ay calientan unas de harina o de maiz , limonsito al gusto y ay papa ¡!
Cualquier duda con los ingredientes o la forma de la preparación voy a estar al pendiente.
Cuidense mucho vacunos y comenten mis otras recetas!!!:vientos:
http://ba-k.com/showthread.php?t=2621796
Y EL POLLITO ASADO LIMON Y PICOSITO
!! http://ba-k.com/showthread.php?t=2642130
Pues aki les traigo una receta mas !
La discada Norteña ,la mejor de mis recetas !!!:mota:
imagen meramente ilustrativa , esta receta queda mas matona , se los aseguro
Ay les va !!!
1- Tener un buen disco, buena capacidad
2- Leña , cocinar discada con leña le da un sabor especial! o si usan tanque de gas como kiera jala
* Ingredientes para cocinar para unas 15 personas bien comidas ay les va!*
3- 4 kilos de carne de res la conocida como pulpa negra-- pedirla ya en trocitos pa ke no vatallen en cortar
4- 1 kilo de carde de puerco ---también pedirla ya en cuadritos
5- 10 chiles jalapeños
6- 4 cebollas blancas de buen tamaño
7- 5 tomates rojos de buen tamaño
8- 4 chile morron verde o rojo es igual
9-1 paquete de salchichas para asar
10- 4 papas grandes
11- 1 litro de jugo de verduras v8
12- 1 lata pequeña de chiles chipotles
*TODAS LAS VERDURAS CORTADITAS EN TROZOS PEQUEÑOS, IGUAL EL PAQUETE DE SALCHICHAS*
Modo de preparacion!
Si tienen manteca de puerco embarrar un poco al rededor del disco para que no se pegue la carne , si no tenemos manteca poner un chorrito de aceite comestible para el cociemiento de la carne
ya tenemos nuestra leña recien encendida , tenemos que aprovechar la lumbre para cocinar
ponemos primero el kilo de carne de puerco , recuerden cocerla muy bien (20 minutos)
ya que esta doradita , ponemos los 4 kilos de carne de res o pulpa negra ay que estar meneando la carne para que no se
pegue en nuestro disco ya que tenemos nuestra carne en un punto de cocimiento medio echamos las salchichas y empezar a
poner sal al gusto si se les pega mucho la carne en el disco pueden poner un poco de agua y menear .
ok ya tenemos la carne de puerco la de res y las salchichas en un punto de cocimiento casi terminado
continuamos con las verduras ponemos las papas cortaditas en pedazos pequeños y meneamos que todo se revuelva muy
bien , dejamos pasar unos 10 minutos , continuemos con las cebollas y los chiles jalapeños y el chile morron , recuerden todo muy bien cortadito dejamos pasar unos 10 minutos mas y le ponemos el tomate , en estos momentos nuestra discada ya esta lista , pero el secreto para que quede matona es el siguiente ay les va.
Del litro de jugo de v8 y la lata de chiles chipotles la metemos en la licuadora o en un bote grande le ponemos medio litro del jugo del V 8 y la lata de chiles chipotles los licuamos muy bien , esto se lo vierten al disco con el resto del jugo V8 y dejen que se consuma la mayor parte del juguito en su discada , después ay que estar meneando para que no se les pegue recuerden eso,sigan dando vueltas hasta que se consuma el caldito y listo .
La discada mas rica y sabroza ke hayan provado, ay calientan unas de harina o de maiz , limonsito al gusto y ay papa ¡!
Cualquier duda con los ingredientes o la forma de la preparación voy a estar al pendiente.
Cuidense mucho vacunos y comenten mis otras recetas!!!:vientos: