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Bovino adicto
- Desde
- 9 Oct 2009
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- 887
una cosa mis hermanos bakunos... en estos momentos q yo trabajo en una cafeteria de tostar y moler cafe puro cafe he aprendido q los cafes hoy en dia nno tienen niguna diferencia ya q todos llevan un mismo control de salubridad... ¿cual es el control de salubridad? bueno ese control es q hoy en dia el cafe es cortado y los cortadores tienen 24 horas para meterlo alas tinas de lavado (si se lava el cafe) lo q ocasiona q el cafe de hoy dia ya no traiga tanta cafeina ya nbo es como el cafe de antes q olia mucho y sabi a cafe. bueno y sobre el cafe el sabor varea ¿pero por q? bueno el sabor del cafe varea segun el tostado y el molido
si el tostado es un tostado obscuro o los famosos tostados "cubano" "italiano" "americano" y varios mas
son fuertes de sabor y es muy amargo pero su sabor de amargo ya no es original del cafe si no de quemado y al igual el molido hay varios molido "americano" "para greka" "express" o el semi-express" al igual entre mas molido es mas fuerte el sabor el molido y tostado q mas consume el mexicano es el tostado "AMERICANO" (tostado normal) asi como el molido "AMERICANO" (o para cafetera)por q? por q a el mexicano no le gusta lo amargo nos gusta lo dulce y un cafe para disfrutar su sabor se tiene q tomar solo. si solo... sin crema, sin azucar, sin leche, ademas el mexicano me incluia creemos q un cafe tiene q ser negro y q se le pone o canela, o piloncillo, o te de estrella y eso esta mal un verdadero cafe tiene q ser como la palabra lo dice "CAFE" y sin lo ya dicho...
bueno espero me disculpen sobre mi gran explicacion pero hasta ahora es lo q heee... aprendido ahi donde trabajo y mi patron trabaja el cafe desde hace 65 años el en estos momentos sigue trabajando y tiene una edad de 80 y tantos no recuerdo bien pero no piensen q anda en silla de ruedas o con su baston de echo esta entero creo q mas q yo y eso q yo tengo 20 jajajajajaja al igual q mi cuñado el trabaja el cafe desde hace 25 años y yo acabo de empesar bueno esto es todo
si gustan visitar este negocio de cafe estamos en
av. anillo de circunvalacion y corregidora el cafe se llama "EL SURTIDOR"
vendemos cafe desde 1/4 hasta la cantidad q necesite el cliente
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son fuertes de sabor y es muy amargo pero su sabor de amargo ya no es original del cafe si no de quemado y al igual el molido hay varios molido "americano" "para greka" "express" o el semi-express" al igual entre mas molido es mas fuerte el sabor el molido y tostado q mas consume el mexicano es el tostado "AMERICANO" (tostado normal) asi como el molido "AMERICANO" (o para cafetera)por q? por q a el mexicano no le gusta lo amargo nos gusta lo dulce y un cafe para disfrutar su sabor se tiene q tomar solo. si solo... sin crema, sin azucar, sin leche, ademas el mexicano me incluia creemos q un cafe tiene q ser negro y q se le pone o canela, o piloncillo, o te de estrella y eso esta mal un verdadero cafe tiene q ser como la palabra lo dice "CAFE" y sin lo ya dicho...
bueno espero me disculpen sobre mi gran explicacion pero hasta ahora es lo q heee... aprendido ahi donde trabajo y mi patron trabaja el cafe desde hace 65 años el en estos momentos sigue trabajando y tiene una edad de 80 y tantos no recuerdo bien pero no piensen q anda en silla de ruedas o con su baston de echo esta entero creo q mas q yo y eso q yo tengo 20 jajajajajaja al igual q mi cuñado el trabaja el cafe desde hace 25 años y yo acabo de empesar bueno esto es todo
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