Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

como ablandar la carne que ba a hazar al carbon

ok buenos tips...no esta demás escuchar otros diferentes a los utilizados comunmente
 
mira con un litro de kaguama lo dejas reposar unas 2 horas y fierrro papel
 
Gracias por la info, aqui en mi pueblo solo venden vacas viejas y por consecuencia durisima.
 
No usen ablandador son puros químicos dañinos mejor cubranla con plastico o film y pegenle con un sarten por ambos lados nomas unos 2 golpes y con eso tienes hagan la prueba en un curso del chef Aquiles Chavez nos dio el tip.
 
necesitan conmprar un buen corte de carne para ke no pasen por cuestiones de que esta dura pidan short rib ahujita norteña , un tibonsito , pss donde compran la carne chavos??
 
Con la carne totalmente decongelanda le aplica esta pasta que es dos rebanadas de papaya, jugo de naranja 1/4 de taza, un limon y pimienta, aplicas con una brocha a cada chuleta por un lado dejas reposar 3 minutos y metes al asador, parrilla o donde las vayas a coccinar, esto te alcansa para 10 12 chuletas si es para mas cantida dobla los ingredientes o hazlo varias veces si no eres muy bueno con las cantidades, no pliques demasiado si no vas a hacer carne desebrada si se te pasa la mano.
 
Volver
Arriba