Te voy a dar una receta bien rica y facil de preparar, esta la aprendi cuando estaba soltero y hasta ahorita es de mis preferidas (para hacer).
- En cualquier super compra una cartera de chuletas de cochi (puerco), solo vas a ocupar 2 porciones (eso si comes normal).
- Un paquete de fideos (spagueti para los mas finos).
- mantequilla
-cebolla blanca
- sal con ajo y pimienta molida (en cualquier tienda lo venden)
- Consome de pollo o res en polvo
- una mediacrema
- sal
La preparacion consta de tres pasos:
1-
Pones a hervir 1 litro de agua en una ollita chicona, le agregas unas 5 gotitas de aceite, un trosillo de cebolla blanca y unas dos piscas de sal, le echas el fideo (espagueti) y esperas a que se cosa (esta listo cuando se pone blanco y blandito), ya que este listo lo cuelas en un colador y lo lavas con agua del grifo para que se le caigan los grumillos que se le acumulan y lo dejas escurrir un ratito.
2-
Mientras esta el espagueti agarras las chuletas y les pones sal con ajo y pimienta por ambos lados (que no se te pase la mano, solo una espolvoreada por cada lado), pones un sarten o comal (de teflon preferentemente) y le pones una madrecilla de aceite (no mas de 15 gotas), esto a fuego entre medio y lento para no quemar las chuletas, bueno, echas las chuletas a la sarten y que se frian por ambos lados.
3-
Ahora pones un sarten grandecillo y le pones una cucharada de mantequilla, ya que se derrita le hechas el espagueti y unas dos piscas de consome en polvo y lo rebuelves por un ratito para que se agarre bien la mantequilla, despues le hechas una lata de mediacrema y lo rebuelves nuevamente por unos dos minutos (unos le agregan champiñones de lata, aunque esto es opcional).
En un plato plano te sirves las dos chuletitas y una porcion de espagueti y listo mi chavo, la verdad que sabe delicioso. Si te gusta el chile le hechas una salcita cocida y lo acompanas con una soda bien helodia y sus respectibas tortillas de maiz.
Te parecera mucha paja o complejo pero la verdad esta facil y todo el material es facil de conseguir.
Saludos y buen provecho...
- En cualquier super compra una cartera de chuletas de cochi (puerco), solo vas a ocupar 2 porciones (eso si comes normal).
- Un paquete de fideos (spagueti para los mas finos).
- mantequilla
-cebolla blanca
- sal con ajo y pimienta molida (en cualquier tienda lo venden)
- Consome de pollo o res en polvo
- una mediacrema
- sal
La preparacion consta de tres pasos:
1-
Pones a hervir 1 litro de agua en una ollita chicona, le agregas unas 5 gotitas de aceite, un trosillo de cebolla blanca y unas dos piscas de sal, le echas el fideo (espagueti) y esperas a que se cosa (esta listo cuando se pone blanco y blandito), ya que este listo lo cuelas en un colador y lo lavas con agua del grifo para que se le caigan los grumillos que se le acumulan y lo dejas escurrir un ratito.
2-
Mientras esta el espagueti agarras las chuletas y les pones sal con ajo y pimienta por ambos lados (que no se te pase la mano, solo una espolvoreada por cada lado), pones un sarten o comal (de teflon preferentemente) y le pones una madrecilla de aceite (no mas de 15 gotas), esto a fuego entre medio y lento para no quemar las chuletas, bueno, echas las chuletas a la sarten y que se frian por ambos lados.
3-
Ahora pones un sarten grandecillo y le pones una cucharada de mantequilla, ya que se derrita le hechas el espagueti y unas dos piscas de consome en polvo y lo rebuelves por un ratito para que se agarre bien la mantequilla, despues le hechas una lata de mediacrema y lo rebuelves nuevamente por unos dos minutos (unos le agregan champiñones de lata, aunque esto es opcional).
En un plato plano te sirves las dos chuletitas y una porcion de espagueti y listo mi chavo, la verdad que sabe delicioso. Si te gusta el chile le hechas una salcita cocida y lo acompanas con una soda bien helodia y sus respectibas tortillas de maiz.
Te parecera mucha paja o complejo pero la verdad esta facil y todo el material es facil de conseguir.
Saludos y buen provecho...