Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Comida chatarra crea también adicción: estudio

Por cierto, ¿Que clase de gente compraría twinkies con carne? Eso si es querer suicidarse lentamente, me cae.

Tengo familia en gringolandia... Esto es parte de su dieta saludable hermano... De huerquillo era la novedad, hoy en dia no se como me comia eso...

AlexAv.

Por otro lado, se de un moderador australiano que se come los twinkies y su carne cada Viernes aun en cuaresma.
 
gal_drink_fat_glass_ad_coke.xlarge.jpg

Las combinaciones extrañas de postre y plato principal se han dado con el tiempo.

Hay que recordar que la Coca-Cola era una especie de postre (treat) que se vendía en las neverías. Se acostumbraba tomar 250ml, la ración de un café después de la cena (dinner). Sin embargo es alarmante la cantidad de refresco gaseoso que te puedes tomar comprando la botella de 2.5lts. Para cuando acuerdas ya te la tomaste toda.

¿Cuando pasó la Coca Cola de ser un postre, a ser la bebida oficial de la comida del medio día del mexicano promedio?

En Estados Unidos hay un movimiento hacia una mejor cultura alimenticia, pero es harto difícil por la gran influencia de las cadenas de Fast food. Además de ser muy ricas y adictivas son muy baratas. Con 10 dólares comen 4 personas y quedas full. Hay una asociación entre pobreza y obesidad, debido principalmente a lo barato de la comida rápida la cual carece de valor nutricional.
 
Pues haaa la verdad ya se sabia, ahora por su puesto
se ha comprobado cientificamente, los experimentos de las
neurociencias son de los mejores, se imaginan que evolutivamente
el cuerpo humano desarrolle una dependencia genetica, y no hablo
de las personas que son propensas a tener alto peso, si no como
los hijos de padres drogadictos, tendria un alto costo humano.
 
Atom excelente info...

La verdad yo soy pepsicomano... Y note algo interesante el ultimo mes...

Mi esposa llego con 2 doces de pepsi de 600ml. a la casa y me dijo que se los habian regalado, en fin no hice caso pues casi siempre tenemos de los de 2 o 2.5lts. pues se acabaron estos y meti al refri los de 600 y para mi sorpresa me duraron mas o menos lo mismo o mas que las otras... Teniendo en cuenta que el promedio de ml. consumidos bajo a mas de la mitad, ahora segui comprando de estas y aun y que me sale un poco mas caro he ganado en varios puntos... Empiezo a tomar mas agua, tomo menos refresco, y me bajo la panza ... Esto ultimo es lo que me hizo seguir consumiendo menos refresco... :)

AlexAv.
 
Di la neta, Pepsi te patrocina ahora, viejo :¬¬:

Hoy en la tienda vi una lata de aceitunas rellenas de anchoas y no niego que me dieron ganas de comprarlas para botanear mientras disfrutaba The Big Bang Theory, el problema es que al ver la lata (por seguridad, para evitar rastros de óxido o golpes) vi que claramente decía GLUTAMATO MONOSÓDICO COMO POTENCIADOR DE SABOR y es que recordando las viejas clases de Química vino a mi mente que este derivado puede provocar vómitos, diarreas, entre otros padecimientos, pero nuestros niños lo consumen en cantidades alarmantes con las frituras de Sabritas y demás marcas ya que contienen elevadas unidades de este ingrediente, todo sea con el fin de darle un sabor mas atractivo a los consumidores pero que a largo plazo traerá problemas serios como la gastritis.
 
Si me patrocina... Pero los anuncios los hacen solo los artistas... Ni modo!

Jajaja... Oye eso del Glutamato, me llamo la atencion, podrias ser mas especifico en algunos otros ingredientes que usan asi sin pensar en el consumidor a futuro... ???

Se agradece la info...

AlexAv.

Perdon agrego esto me traigo link de un post de hermano Vojedas, del foro de cocina...

http://ba-k.com/showthread.php?t=505086
 
El glutamato monosodico se encuentra en quesos, tomates maduros y alimentos varios. Sirve para condimentar las comidas y alimentos procesados. Se produce principalmente en Japón y está presente en condimentos como la salsa de soya. Estimula los receptores específicos de la lengua produciendo un gusto escencial llamado umami, que se agrega a los sabores basicos que son amargo, salado, dulce y ácido.Y en cuanto a su toxicidad necesitas comerte poco mas de un kilo de una sola toma para causar la muerte, pero si te comes esa misma cantidad de Knor suisa también te mueres. Depende de la dosis que se ingiera. Está aprovado por la Food and Drug Administration y como toda sustancia hay personas que son intolerantes a ella, pero también hay intolerantes a la lactosa, glucosa, mariscos y otros hasta intolerantes a mis comentarios, pero esa es otra historia.

El condimentar las comidas y que sepan rico no es malo. Tampoco el que la gente las venda. Y menos que la gente las compre. Todo depende de la cantidad y frecuencia en que ingieras los alimentos. Mirate al espejo y podrás ver lo que estás comiendo.

Después de todo, uno es lo que uno come. Y es lo único que te llevas en el cajón cuando te mueres. Si tienes lonjitas tienes exceso de carbohidratos acumulados en el tejido adiposo, que también son necesarios, pero como lo dije antes, la cantidad es lo que hace la diferencia entre bueno y malo.

Educación alimentaria y cultura del buen comer (comer sano me refiero) es lo que necesitamos urgentemente. El que los del Partido Verde le quieran subir los impuestos a las comidas chatarra, no educa a nadie, ni soluciona nada.

Ni tanto que queme al santo, ni tanto, que no lo alumbre.
 
Orale mi Atom... Se agradece sobre manera la info... Hermano Sadac espero no te moleste la misma en el tema, que se tenia otro fin inicial mas no puedo dejar pasar estos datos que pienso son importantes y a todos nos ayudan.

AlexAv.

Por cierto aqui les dejo la imagen que veo en el espejo... ;)

Mango.jpg
 
Hermano Sadac espero no te moleste la misma en el tema, que se tenia otro fin inicial mas no puedo dejar pasar estos datos que pienso son importantes y a todos nos ayudan.

Para nada hermano, ya sabes que no hay problema...

Un abrazo...
 
Siguiendo a Alex, creo que el comentar sobre otros métodos alimenticios complementa al tema. No es que la comida chatarra sea el diablo, de hecho es rico de repente echarse una hamburguesa del Carl's Jr, lo malo es cuando se hace hábito y se come mas de 4 veces al mes...
 
Volver
Arriba