Tiburonero10
Bovino de alcurnia
- Desde
- 18 Ago 2008
- Mensajes
- 2.708
Aunque les ofrezcan tanta comida, yo creo que con mi "Platanón colorado" tienen hasta para vomitar y vomitar...¡pero van a querer más!
Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!AHI TE VA EL MIO..... SIN ALBUR.
MENU DEL DIA
ENTRADA:
-ENSALADA DE VERGABEL CON PENEJIL O ENSALADA DE COLIFLOR CON ALGAS Y PASAS.
SOPA:
-CONSOMÉ COSTECHO, TALLARINES AL SALCHICHON O SOPA DE VERGURAS.
PLATO FUERTE:
-CARNE ALZADA A LA BARBILLA CON SALSA DE CHILE "PASUSILLA", FILETE DE PESCUEZON AL MOJO DE ANO O TORTAS HECHAS EN CASA.
POSTRES:
BATIDO DE PAPAYA, PLATANO EN PALMAS O RASPADO DE ANIS.
DE TOMAR:
LECHE, TE, CHOCOLATE.....
AGUA DE MÍPALO O DE MIMIÓN.
REFRESCOS: SEMEN-UP, PREÑAFIEL, DROGA-COLA.
CERVEZA "LA NEGRA",TECABE, XX LARGUER, NEGRA MORDÉLO.
TE DE HESGARRO.
LICORES: ANIS DE MEDELLIN, RON POSUANO, BRANDI "PESTILENTE", TEQUILA "JEMIDOR" O VINO BLANCO (HECHO EN BARRILES DE ROBLE)
EL MENÙ DEL DÌA PARA TODA LA BOLA DE CABRONES...
"FONDA DE DOÑA MANUELA"
-BEBIDAS:
CERVEZA CHUPERIOR
RON POLANO
TÈ (COGIDO EN EL MONTE)
RON POPITO
REFRESCO "LA MADRE"
AGUA DE TECOJOTE
-PLATILLOS PRINCIPALES:
BARBACOA DE CABEZA EN ZUMO DE LIMÒN
PIERNAS AL HOMBRO
PELLIZCADAS DE HUEVO
AGUACATES SOPESADOS
PICADAS DE NALGA
CHORIZO EN PAPAS
ENCHILADAS DE HOYO
POLLO CON PAPAS
CHILE ANCHO EN CAJONES
-POSTRES:
DULCE DE LECHE "EXTRAIS"
EMBARRADAS DE CHIQUITO
PAPAYA EN SU JUGO
CAMOTE EN BARRAS DE CALABAZA....
Jajajajajaja!!! Te Rifaste
jajajajajajajajaja esto es la mamada, me da un chingo de risa jajajajajja
jajajajaja muy bueno compañero..
No se si esto va aqui o en el foro de cocina, pero vamos a empezar con unos cuantos platos albureros:
Empezamos con el entremes: Tacos de guacamote con jitometo y sus respectivas remamadas de pito-mate, por su puesto con su chile jalapedos.
Luego de plato fuerte: Unos mejillones a la entrepierna o unas piernitas al hombro, otra opcion seria, tortas de chorizo en-papas, o tacos de milarguesa.
Y de postre: arroz con leche de estepalo.
Si tienes otro platillo para complementar el menu, compartelo con la comuna, de antemano, gracias.[/QUOTE
UNAS PELLISCADAS DE HUEVO
UNOS VERGOLES
ENCHILARGAS
EMPITOMATADAS Y YO VOY A SEGUIR AQUI PELANDOME EL CHILE MIENTRAS ESTAN LAS PAPAS JA JA JA SALUDOS.
No se si esto va aqui o en el foro de cocina, pero vamos a empezar con unos cuantos platos albureros:
Empezamos con el entremes: Tacos de guacamote con jitometo y sus respectivas remamadas de pito-mate, por su puesto con su chile jalapedos.
Luego de plato fuerte: Unos mejillones a la entrepierna o unas piernitas al hombro, otra opcion seria, tortas de chorizo en-papas, o tacos de milarguesa.
Y de postre: arroz con leche de estepalo.
Si tienes otro platillo para complementar el menu, compartelo con la comuna, de antemano, gracias.[/QUOTE
UNAS PELLISCADAS DE HUEVO
UNOS VERGOLES
ENCHILARGAS
EMPITOMATADAS Y YO VOY A SEGUIR AQUI PELANDOME EL CHILE MIENTRAS ESTAN LAS PAPAS JA JA JA SALUDOS.