chico-tito
Bovino adicto
- Desde
- 28 Oct 2010
- Mensajes
- 524
- Tema Autor
- #1
No se si esto va aqui o en el foro de cocina, pero vamos a empezar con unos cuantos platos albureros:
Empezamos con el entremes: Tacos de guacamote con jitometo y sus respectivas remamadas de pito-mate, por su puesto con su chile jalapedos.
Luego de plato fuerte: Unos mejillones a la entrepierna o unas piernitas al hombro, otra opcion seria, tortas de chorizo en-papas, o tacos de milarguesa.
Y de postre: arroz con leche de estepalo.
Si tienes otro platillo para complementar el menu, compartelo con la comuna, de antemano, gracias.
Empezamos con el entremes: Tacos de guacamote con jitometo y sus respectivas remamadas de pito-mate, por su puesto con su chile jalapedos.
Luego de plato fuerte: Unos mejillones a la entrepierna o unas piernitas al hombro, otra opcion seria, tortas de chorizo en-papas, o tacos de milarguesa.
Y de postre: arroz con leche de estepalo.
Si tienes otro platillo para complementar el menu, compartelo con la comuna, de antemano, gracias.