- Tema Autor
- #1
Buenas
Aqui os dejo esta pequeña colección de libros de cocina de Larousse
Autor: Larousse
Archivo: .pdf
Tamaño: 45 Mb
Contenido: Exquisitas recetas de frutas para cualquier epoca del año! Desde tartaletas, compotas, sopas, puré, mousse y muchos más. Incluye paso a paso y fotografias.
http://www.megaupload.com/?d=CS9SRJ4F
Descripcion
Del aperitivo al postre, 60 recetas originales, fáciles de preparar, para lograr una cocina sana y equilibrada, sin exceso de grasas, azúcares o calorías.
PDF | Español | 47mb
http://www.megaupload.com/?d=L7B248M7
Datos
Larousse De Los Postres, Pierre Hermé(LAROUSSE)
Spanish | PDF | Larousse Kingfisher Chambers | 2002 | 422 MB dividos en dos partes| 464 Paginas | Pierre Hermé
Descripción
Quizá no le suene el nombre de Pierre Hermé pero, si prueba alguno de sus postres, nunca podrá olvidarlo. Uno de los mayores artistas de la repostería, a quien han llegado a bautizar como el 'Picasso de los pasteles', nos desvela todos sus secretos y nos presenta más de 750 pecaminosas recetas, algunas creadas en exclusiva para usted. A partir de ahora, sus postres serán una tentación irresistible.
La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.
Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales.
La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.
Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales.
escrito por Pierre Hermé, uno de los artistas culinarios con mayor reconocimiento internacional.
Todo lo que necesita saber para elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios culinarios más adecuados y conocer los diversos procedimientos de elaboración.
Con más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, charlotes, crépes, suflés, dulces de cocina y postres helados, sin olvidar confituras, mermeladas y friandises) para elaborar una amplia variedad de postres:
- Grandes clásicos: profiteroles con chocolate, tarta Tatin, Paris-brest, Saint-Honoré, Selva Negra, crépes Suzzete...
- Especialidades propias de muchos países: gofres con azúcar, cramique, tiramisú, pasta frola, panqueque de manzana flambeado al ron, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago...
- Recetas originales: melocotones salteados con espliego, tartaletas de alquequenje, tarta de castañas y peras...
- Recetas ligeras: peras al vino, tarta de requesón, suflé de coco...
Una obra con explicaciones claras y detalladas y más de 500 fotografías. Con técnicas ilustradas paso a paso y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales. Incluye índices alfabético y temático que facilitan la búsqueda rápida de recetas.
LINKS:
El libro esta dividio en dos partes comprimidas en un .rar:
Larousse De Los Postres parte 1:
http://www.megaupload.com/?d=UIQ4KDZS
http://www.megaupload.com/?d=0KHWE4MF
http://www.megaupload.com/?d=OJ0VHUUA
Larousse De Los Postres parte 2:
http://www.megaupload.com/?d=XUFEH9RN
http://www.megaupload.com/?d=R7VTIL7D
http://www.megaupload.com/?d=SNAY371W
Larousse de la Dietética y la Nutrición
Páginas: 232
PDF de 500 megas divido en 6 archivos .rar
Descripción
Un compendio de todo lo que debe saberse acerca de la nutrición para disfrutar de una vida más sana. Ilustrado con 150 fotos a todo color. Incluye amplios contenidos acerca de las propiedades de los alimentos, las combinaciones más saludables (140 combinaciones de menús), los secretos de la dieta equilibrada, las técnicas culinarias más apropiadas, las dietas especializadas y cómo hacer frente a cuestiones tan importantes como el sobrepeso, el colesterol, la diabetes, la ano
LINKS:
http://www.megaupload.com/?d=J5C5KFUU
http://www.megaupload.com/?d=7Y4BS6B9
http://www.megaupload.com/?d=YA252CDL
http://www.megaupload.com/?d=4H7EL2CK
http://www.megaupload.com/?d=BQI5XVE7
http://www.megaupload.com/?d=QBTPQW4R
Espero que os guste
Saludos
Aqui os dejo esta pequeña colección de libros de cocina de Larousse
Postres con Frutas - Larousse 100% Placer

Autor: Larousse
Archivo: .pdf
Tamaño: 45 Mb
Contenido: Exquisitas recetas de frutas para cualquier epoca del año! Desde tartaletas, compotas, sopas, puré, mousse y muchos más. Incluye paso a paso y fotografias.
http://www.megaupload.com/?d=CS9SRJ4F
Cocina Ligera - Larousse 100% Placer

Descripcion
Del aperitivo al postre, 60 recetas originales, fáciles de preparar, para lograr una cocina sana y equilibrada, sin exceso de grasas, azúcares o calorías.
PDF | Español | 47mb
http://www.megaupload.com/?d=L7B248M7
Larousse de los Postres, Pierre Hermé

Datos
Larousse De Los Postres, Pierre Hermé(LAROUSSE)
Spanish | PDF | Larousse Kingfisher Chambers | 2002 | 422 MB dividos en dos partes| 464 Paginas | Pierre Hermé
Descripción
Quizá no le suene el nombre de Pierre Hermé pero, si prueba alguno de sus postres, nunca podrá olvidarlo. Uno de los mayores artistas de la repostería, a quien han llegado a bautizar como el 'Picasso de los pasteles', nos desvela todos sus secretos y nos presenta más de 750 pecaminosas recetas, algunas creadas en exclusiva para usted. A partir de ahora, sus postres serán una tentación irresistible.
La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.
Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales.
La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.
Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales.
escrito por Pierre Hermé, uno de los artistas culinarios con mayor reconocimiento internacional.
Todo lo que necesita saber para elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios culinarios más adecuados y conocer los diversos procedimientos de elaboración.
Con más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, charlotes, crépes, suflés, dulces de cocina y postres helados, sin olvidar confituras, mermeladas y friandises) para elaborar una amplia variedad de postres:
- Grandes clásicos: profiteroles con chocolate, tarta Tatin, Paris-brest, Saint-Honoré, Selva Negra, crépes Suzzete...
- Especialidades propias de muchos países: gofres con azúcar, cramique, tiramisú, pasta frola, panqueque de manzana flambeado al ron, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago...
- Recetas originales: melocotones salteados con espliego, tartaletas de alquequenje, tarta de castañas y peras...
- Recetas ligeras: peras al vino, tarta de requesón, suflé de coco...
Una obra con explicaciones claras y detalladas y más de 500 fotografías. Con técnicas ilustradas paso a paso y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales. Incluye índices alfabético y temático que facilitan la búsqueda rápida de recetas.
LINKS:
El libro esta dividio en dos partes comprimidas en un .rar:
Larousse De Los Postres parte 1:
http://www.megaupload.com/?d=UIQ4KDZS
http://www.megaupload.com/?d=0KHWE4MF
http://www.megaupload.com/?d=OJ0VHUUA
Larousse De Los Postres parte 2:
http://www.megaupload.com/?d=XUFEH9RN
http://www.megaupload.com/?d=R7VTIL7D
http://www.megaupload.com/?d=SNAY371W
Larousse de la Dietética y la Nutrición

Páginas: 232
PDF de 500 megas divido en 6 archivos .rar
Descripción
Un compendio de todo lo que debe saberse acerca de la nutrición para disfrutar de una vida más sana. Ilustrado con 150 fotos a todo color. Incluye amplios contenidos acerca de las propiedades de los alimentos, las combinaciones más saludables (140 combinaciones de menús), los secretos de la dieta equilibrada, las técnicas culinarias más apropiadas, las dietas especializadas y cómo hacer frente a cuestiones tan importantes como el sobrepeso, el colesterol, la diabetes, la ano
LINKS:
http://www.megaupload.com/?d=J5C5KFUU
http://www.megaupload.com/?d=7Y4BS6B9
http://www.megaupload.com/?d=YA252CDL
http://www.megaupload.com/?d=4H7EL2CK
http://www.megaupload.com/?d=BQI5XVE7
http://www.megaupload.com/?d=QBTPQW4R
Espero que os guste
Saludos