_KabooM_
Becerro
- Desde
- 17 Dic 2008
- Mensajes
- 47
- Tema Autor
- #1
chefs del MUNDO!!!
He creado este TEMA porque se me recomendado consultar y a su vez crear una receta y saber quien prepara el mejor chili con carne o llamado también Chile con carne mi solicitud nació así:
Solo para grandes conocedores de cocina, necesito saber de suma urgencia como preparar una botana a base de carne molida u otros la hacen en pedazos irregulares de carne de cerdo o res, con Chile o picante y como la llaman esta bien esos dos ¿nombres? solo se que la he comido el restaurantes mexicanos (aunque segun conozco esa receta no es originaria de México) no es "copa loca porque esa salsa es como crema, tiene capas y queso" esta es simple pero exquisita se acompaña generalmente con nachos caseros y como preparo esos nachos CASEROS porque esos enfundados son muy asquerosos, para acompañar tan deliciosa botana.
Muy amables espero no molestarles y a trabajar esos sentidos!
Una receta a la vez una, así se reinventa la cocina!
anónimo
He creado este TEMA porque se me recomendado consultar y a su vez crear una receta y saber quien prepara el mejor chili con carne o llamado también Chile con carne mi solicitud nació así:
Solo para grandes conocedores de cocina, necesito saber de suma urgencia como preparar una botana a base de carne molida u otros la hacen en pedazos irregulares de carne de cerdo o res, con Chile o picante y como la llaman esta bien esos dos ¿nombres? solo se que la he comido el restaurantes mexicanos (aunque segun conozco esa receta no es originaria de México) no es "copa loca porque esa salsa es como crema, tiene capas y queso" esta es simple pero exquisita se acompaña generalmente con nachos caseros y como preparo esos nachos CASEROS porque esos enfundados son muy asquerosos, para acompañar tan deliciosa botana.
Muy amables espero no molestarles y a trabajar esos sentidos!
Una receta a la vez una, así se reinventa la cocina!
anónimo