leonardo69
Bovino Milenario
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- 14 Abr 2010
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Como escribio Bovino milenario: Kliop
El pan sustituirlo por levadura ó vicebersa, esta se diluye en un poco de agua caliente que aguante el dedo unos segundos, posteriormente en un tambo con tapa (de aquellos que permiten la salida de aire) se le agrega el tipo de fruta que quieras que este madura (pasaditas mejor), maserarlas un poco, ademas agregar 2 lbs de azucar morena, agua y la levadura dejarle separación 2 pulgadas de aire y se cierra la tapa, cada día moverlo 1 vez con paleta o cuchara al final de la semana obtienes un fermento, al cual le puedes agregar el sabor junto con algún tipo de ron y calidad.
Y la otra opción es con este fermento entrarle a la elaboración del vino, pero obviamente es otro trabajo posterior al fermento.-
El pan sustituirlo por levadura ó vicebersa, esta se diluye en un poco de agua caliente que aguante el dedo unos segundos, posteriormente en un tambo con tapa (de aquellos que permiten la salida de aire) se le agrega el tipo de fruta que quieras que este madura (pasaditas mejor), maserarlas un poco, ademas agregar 2 lbs de azucar morena, agua y la levadura dejarle separación 2 pulgadas de aire y se cierra la tapa, cada día moverlo 1 vez con paleta o cuchara al final de la semana obtienes un fermento, al cual le puedes agregar el sabor junto con algún tipo de ron y calidad.
Y la otra opción es con este fermento entrarle a la elaboración del vino, pero obviamente es otro trabajo posterior al fermento.-